КАПЕЛЛА S-802 У КОГО ТАКАЯ КОЛЯСКА? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 02:21     #1
Розанова Мария
Активный участник

Розанова Мария отсутствует

Очень понравилась мне эта коляска. Может кто поделится-как она в обслуживании,стоит ли ее покупать? Спасибо.
Старый 20-01-2009, 03:15     #2
OJIbKA
Активный участник

OJIbKA отсутствует

Мы недавно купили такую. Я хотела трехколесную 901, но смутило отсутствие перекидной ручки.
Здесь она есть, НО:
когда ручка перекинута, коляска становится невозможна в управлении, получается что плавающие колеса - задние и к этому надо еще приноровиться. К тому же в таком положении просто НЕВОЗМОЖНО заехать на поребрик, даже на самый маленький. Все эти проблемы исчезают, когда вы перекидываете ручку в стандартное положение.
А еще мне не понравились колеса. Но это не к конкретно этой коляске претензии. Просто после зимней люльки с резиновыми шиповаными всепроходимыми колесами колеса маленькие полиуретановые не внушают доверия. Катишь, деть дрожит, коляска дребезжит и ты руками ощущаешь всю грязь под колесами. Бее. Мы пока не привыкли.
Советую еще подумать
Старый 20-01-2009, 05:52     #3
Saniyat
Активный участник

Saniyat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розанова Мария Посмотреть сообщение
Очень понравилась мне эта коляска. Может кто поделится-как она в обслуживании,стоит ли ее покупать? Спасибо.

У нас,у нас такая!!! Незнаю,меня коляска устраивает,все почему-то ждут от колясок что ребятёночек будет там как в кроватке дома,но это нереально,в любой коляске есть свои нюансы.Вы конечно подумайте,я тоже долго выбирала,и в принципе осталась довольна своим выбором
Старый 20-01-2009, 08:44     #4
Violett
Участник

Violett отсутствует

Цитата:
Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
Мы недавно купили такую. Я хотела трехколесную 901, но смутило отсутствие перекидной ручки.
Здесь она есть, НО:
когда ручка перекинута, коляска становится невозможна в управлении, получается что плавающие колеса - задние и к этому надо еще приноровиться. К тому же в таком положении просто НЕВОЗМОЖНО заехать на поребрик, даже на самый маленький. Все эти проблемы исчезают, когда вы перекидываете ручку в стандартное положение.
А еще мне не понравились колеса. Но это не к конкретно этой коляске претензии. Просто после зимней люльки с резиновыми шиповаными всепроходимыми колесами колеса маленькие полиуретановые не внушают доверия. Катишь, деть дрожит, коляска дребезжит и ты руками ощущаешь всю грязь под колесами. Бее. Мы пока не привыкли.
Советую еще подумать
Проблема с задними плавающими колесами исчезает, если их зафиксировать
Старый 20-01-2009, 09:34     #5
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

мне не понравилась,быстро сменили на трость..сын сползал по сиденью,получалось полулежа,ему не нравилось,пришлось подушку под спину подкладывать..Муж не мог ее катать,стучался ногами об тормоз..Капюшон конечно супер удобно,колеса тоже неплохие..Но купив через месяц трость для магазина пересели в нее навсегда,Капелла стоит..Там еще хорошо раскладывается спинка,но мой гаврик никогда в коляске не спал и не спи,поэтому оказалось без надобности..
Старый 20-01-2009, 09:40     #6
Пиончик
Участник

Пиончик отсутствует

Долго выбирали и присматривались к капелле 802.Подружка(вместе каждый день гуляем) опередила и купила первой.Честно говоря я прокатила ее колясочку и поняла,такую покупать не буду.Я высокая и ручка для меня короткая,идешь и ногами ударяешься об коляску.Ну собственно другую купили и очень рады этому.Так как у подружки уже через 4 месяца с ручкой проблемы начались.вот сейчас коляске пол года а выглядит
Старый 20-01-2009, 10:23     #7
bylkamaha
Активный участник

bylkamaha отсутствует

Цитата:
Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
Здесь она есть, НО:
Советую еще подумать
+1. Я такую сдала в магазин обратно. И по лестнице плохо спускается.А 901 в лифт не влазиет! В итоге поменяли 4 коляски, взяли Хеппи беби (6000руб)
Старый 20-01-2009, 10:26     #8
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

советую обратить внимание или на каролину юкон или на пег перего плико
Старый 20-01-2009, 10:53     #9
Кадича
Участник

Профиль Кадича

Кадича отсутствует

Совершенно согласна с Нафаней! Все просто помешались на Капалле, согласна, в магазине выглядит очень даже, зато на площадке (кстате, на одной площадке 4 капаллы высчитала) вид почему то не очень! Я тоже собиралась на лето покупать такую, теперь передумала, обращу внимание на другие фирмы Чикко и Перегу очень хвалят!
Старый 20-01-2009, 11:17     #10
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Тоже собиралась к весне покупать её,но теперь подумаю.