| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Очень понравилась мне эта коляска. Может кто поделится-как она в обслуживании,стоит ли ее покупать? Спасибо.
|
|
|
ответ для Розанова Мария на сообщение "КАПЕЛЛА S-802 У КОГО ТАКАЯ КОЛЯСКА?"
|
|
Активный участник
|
Мы недавно купили такую. Я хотела трехколесную 901, но смутило отсутствие перекидной ручки.
![]() Здесь она есть, НО: когда ручка перекинута, коляска становится невозможна в управлении, получается что плавающие колеса - задние и к этому надо еще приноровиться. К тому же в таком положении просто НЕВОЗМОЖНО заехать на поребрик, даже на самый маленький. Все эти проблемы исчезают, когда вы перекидываете ручку в стандартное положение. ![]() А еще мне не понравились колеса. Но это не к конкретно этой коляске претензии. Просто после зимней люльки с резиновыми шиповаными всепроходимыми колесами колеса маленькие полиуретановые не внушают доверия. Катишь, деть дрожит, коляска дребезжит и ты руками ощущаешь всю грязь под колесами. Бее. Мы пока не привыкли.Советую еще подумать ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас,у нас такая!!! Незнаю,меня коляска устраивает,все почему-то ждут от колясок что ребятёночек будет там как в кроватке дома,но это нереально ,в любой коляске есть свои нюансы.Вы конечно подумайте,я тоже долго выбирала ,и в принципе осталась довольна своим выбором![]() |
|
|
|
ответ для OJIbKA на сообщение "Мы недавно купили такую. Я хотела..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне не понравилась,быстро сменили на трость..сын сползал по сиденью,получалось полулежа,ему не нравилось,пришлось подушку под спину подкладывать..Муж не мог ее катать,стучался ногами об тормоз..Капюшон конечно супер удобно,колеса тоже неплохие..Но купив через месяц трость для магазина пересели в нее навсегда,Капелла стоит..Там еще хорошо раскладывается спинка,но мой гаврик никогда в коляске не спал и не спи,поэтому оказалось без надобности..
|
|
|
|
|
Участник
|
Долго выбирали и присматривались к капелле 802.Подружка(вместе каждый день гуляем) опередила и купила первой.Честно говоря я прокатила ее колясочку и поняла,такую покупать не буду.Я высокая и ручка для меня короткая,идешь и ногами ударяешься об коляску.Ну собственно другую купили и очень рады этому.Так как у подружки уже через 4 месяца с ручкой проблемы начались.вот сейчас коляске пол года а выглядит
![]() |
|
|
ответ для OJIbKA на сообщение "Мы недавно купили такую. Я хотела..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
советую обратить внимание или на каролину юкон или на пег перего плико
|
|
|
|
|
Участник
|
Совершенно согласна с Нафаней! Все просто помешались на Капалле, согласна, в магазине выглядит очень даже, зато на площадке (кстате, на одной площадке 4 капаллы высчитала) вид почему то не очень! Я тоже собиралась на лето покупать такую, теперь передумала, обращу внимание на другие фирмы Чикко и Перегу очень хвалят!
|
|
|
|
|
Элита
|
Тоже собиралась к весне покупать её,но теперь подумаю.
|