| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Девчонки! Тут многие спрашивают про массажистов-профессионалов. Я хочу порекомендовать всем нашу массажистку. Ее зовут Елена.Она работает врачом в поликлиннике, живет в районе Пискаревки и у нее двое детей.Очень обязательный, приятный в общении человек. Дала много полезных и практических советов мне. Нашла общий язык с моей капризулей(у предыдущей массажистки ребенок орал как сумашедший и той похоже было все равно).Теперь о результатах:невропатолог нам наговорил всякой гадости:типа ПЭП. Начинаем отставать в развитии от сверстников(ребенку 7 мес-она ползала задом и на животе,а стояла только при поддержке за руки).После второго сеанса массажа ребенок вечером(а массаж проводили в первой половине дня) начинает ползать. Я чуть с ума от счастья не сошла.А к седьмой процедуре мы уже уверенно вставали.Короче, не слушайте этих бездарей-невропатологов(у нее даже челюсть отвисла, когда мы все это продемонстрировали.Варежку быстро закрыла по поводу отставания.Вдруг есть еще мамочки,деткам которых Елена помогла, присоединяйтесь.Всем очень рекомендую(не знаю как ее благодарить за такие сдвиги).
Короче говоря благодарности моей нет предела. Спасибо,Леночка за такие успехи. Ждем следующего курса с нетерпением!!!!! |