Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Проблема заключается в том, что ребенок не засыпает на ночь раньше 24.00...
Покупаели его, покоримили сисей, он подремал чуток и проснулся...и после этого до 24.00 игры, при чем в отличном настроении... зубы? нет...т.к. когда зубы он капризничает и ко мне прижимается... что это может быть? и как это исправить? буду благодрана за любую помощь.... |
![]() |
ответ для VJIK на сообщение "Проблема! Помогите, пожалуйста..."
|
Участник
![]() |
У нас последнее время тоже самое,в 22 засыпает,через пол часа подъем и развлечения до 1-2.Мы пока ничего с этим не делаем,но хочу хочу спросить у невролога нормально ли это.
![]() |
![]() |
ответ для оксанушка на сообщение "У нас последнее время тоже самое,в 22..."
|
Старожил
![]() |
Мне кажется ребёнок меняет режим, у нас с 5 мес стала спать 2 раза в день по 1.5 часаи всю ночь, а раньше другой режим был, она сама себе их придумывает))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
может у вас второй сон поздно? Попробуйте его перенести на пораньше. Может после кормления сисей не давать дремать? Мы ,кстати, тоже засыпаем в 12 но меня это не напрягает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а мне кажется, что когда задаются подобные вопросы, нужно хоть возраст ребенка указывать, а то мы тут всем форумом будем угадывать, совет нужен по новорожденному ребенку или ближе к году
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас та же проблема появилась где-то с месяц назад.
Я попыталась поменять режим : 1й сон 12:30(13:00),а на второй сон мы идем на улицу где-то в 16:30,она там все равно засыпает (а дома бы уснула в 18:00 ,а это бодряк до 00:00) и уже к 21:30 она хочет снова спать и мы ложимся до утра. Но ,думаю,это прокатит,если ребенок привык спать на улице. именно из этих соображений мы в свои 7 мес еще не пересели в прогулку,хотя она уже есть. В прогулке они бодрятся на улице,да и не поспишь особо на холоде,а в закрытой коляске спит за милую душу. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой простите меня...вчера удалила лшинеечку, а так привыкла, что там возраст указан..
нам 11 месяцев... Из за того, что сын ложиться в 12, 1 ночи - мы просыпаемся в 10 утра..и соответственнол спит поздновато...может и парвда его на 1 сон переводить? со скольки месяцев ребенок должен спать 1 раз? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас то же самое, но проблемой не считаю, раньше мы вообще в 2 ложились
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас раньше был нормальный график. В 9 00 купание, сися и сон до утра (спал правда со мной и сисю сосал ночью)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да дети-то разные бывают, может она у вас сова. А вы сами когда привыкли спать ложиться? У меня у подруги ребенок тоже поздно засыпает, вообще в час, ему около года. Так он так засыпает потому как родтели тоже во столько же ложаться
![]() |