Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всем доброе время суток! Дочурке 3 мес, хочу поделаать курс общеукр-го массажа. Посоветуйте, плииз, хорошего спец-та.
Заранее благодарю! ![]() |
![]() |
ответ для liubimoshka на сообщение "Посоветуйте массажиста в Примор.р-не"
|
Частый гость
![]() |
Мы делали 2 курса массажа в 2 мес, и в 5мес у девушки Елены. Очень понравилось, у нее мед образование, постоянная работа в мед. учреждении, а главное приходила на дом в удобное для меня время. Как выяснилось мы с ней в одном -приморском-р-оне- живем. Но что б не сочли за рекламу тел. даю в личку. Всего хорошего!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Могу поделиться телефоном моей массажистки. Мы третий курс массажа с ней начали Очень довольны.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
И мне можно, пожалуйста.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я смотрю, вы на долгоозерной живете, значит относитесь к поликлинике №75, там же хорошие массажисты. Мы 3 раза делали там массаж у Татьяны Алексеевны, фамилию не знаю, она в 425 кабинете принимает. Вроде как работает до обеда, а после на дом ходит. Стоил у нее сеанс на дому 500 руб. Это чудо массажист. Мы ей очень довольны. И наш остеопат очень хвалила те руки, что нас массировали.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мария Владимировна по совету ортопеда. Уже давно работает с детками. Занимается только массажем. Кого-то это может испугать, но я осталась довольна. Всё-таки богатый опыт лучше, чем обязательное подтверждение квалификации с одинаковыми вопросами из года в год.
Если интересно, пишите. |