Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ситуация такая. Купили квартиру некоторое время назад. В кухне и коридоре лежит одинаковая плитка на полу. Сначала я очень обрадовалась что плитка уже лежит хоть такая и не надо класть самим т.к. квартира в ипотеку и не до хорошего ремонта.
Сейчас же я терпеть не могу эту плитку. Она видимо самая страшная и самая дешевая. Цвета светло-светло серого. Как в поликлиниках часто кладут. Швы между плиткой какие-то черные и серо-бетонные местами. И она еще много где затерта. Т.е. ее явно не берегли эту плитку. И еще одна проблема - из-за того что она такого светлого цвета и местами потерта и страшные швы - все время ощущение что она грязная. Хотя я регулярно мою полы пылесосом хорошим. И все равно смотрится как будто вся в разводах и пятнах. Т.к. кухня уже стоит перекладывать плитку точно нет желания. Какие есть варианты облагораживания плитки? Можно ли переделать например швы на ней? У меня сама кухня желто-зеленая. А на полу получается светло-серая плитка. Если переделывать швы то в какой цвет? И может модно как-то тонировать плитку и что еще? Подскажите пожалуйста И может как-то швы в коридор одного цвета а в кухню другого чтоб по интереснее было? коридор у меня коричнево-оранжевый. И тоже эта дурацкая плитка.. |