Трусики Let's go от Pampers - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 17:22     #1
Nuto4ka
Активный участник

Nuto4ka отсутствует

Вопрос к тем, кто пользуется, пробовал пользоваться: с рождения пользуемся только памперсами, на другие подгузники жуткая аллергия была у дочки. Сейчас в обычных подгузниках ребенку стало уже совсем неудобно - слишком уж они громоздкие и для ползания/хождения не предназначены. Купили трусики и о ужас - началась просто страшная аллергия , попа с писей пунцовые, ТАКИХ опрелостей у нас не было даже в самом начале.... Что ж делать то теперь? И может ли быть такое, что подгузники других фирм, которые не подходили нам ранее в виде трусиков подойдут? Помогите советом...
Старый 20-01-2009, 17:34
ответ для Nuto4ka на сообщение "Трусики Let's go от Pampers"
sonechka120208
Участник

sonechka120208 отсутствует

Попробуйте сыпать присыпку! У моей дочки было тоже - самое я полагаю! Но постепенно с присыпкой все прошло. а теперь и без присыпки нормально! причем присыпка с аптеки за 12рублей не ароматизированая, а самая простая!
Старый 20-01-2009, 17:35
Экира
Активный участник

Экира отсутствует

все возможно, я тут купила либеро , так у нас следы аллергии так и высвечиваются, как одет памперс, поменяйте фирму, о памперсах вообще так развита тема, что не каждому они подходят в смысле фирмы, мамочки то и дело меняют , пробуют что-то новенькое, чтоб только дите было сухо и комфортно.
Старый 20-01-2009, 17:36
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Знаете, тут был период, не было трусиков Памперс (одни сняли с производства, другие (для девочек и мальчиков отдельные) еще не успели поступить в продажу) я купила Либеро-трусики, так вот, как-то они мне даже больше нра... Мне у них там понравилась липучка такая, чтоб трусики после использования можно было свернуть Вобщем, щас купили опять Памперс, но я задумалась... Попробуйте Либеро
Старый 20-01-2009, 17:37
Nuto4ka
Активный участник

Nuto4ka отсутствует

Да, наверное надо будет пробовать снова... Просто мы тоже в начале все перепробовали, только после памперса на коже не было аллергии вообще... Поэтому меня так удивило, что от трусиков той же фирмы такая реакция .... За совет о присыпке спасибо, попробую !
Старый 20-01-2009, 17:37     #6
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экира Посмотреть сообщение
все возможно, я тут купила либеро , так у нас следы аллергии так и высвечиваются, как одет памперс, поменяйте фирму, о памперсах вообще так развита тема, что не каждому они подходят в смысле фирмы, мамочки то и дело меняют , пробуют что-то новенькое, чтоб только дите было сухо и комфортно.
Ну, вот... а нам Либеро нравца
Старый 20-01-2009, 17:40
Вера 88
Участник

Вера 88 отсутствует

Купили на днях тоже трусики Памперс - полный бред , а вообще в восторге от Либеро UP&Go..
Старый 20-01-2009, 17:40     #8
sonechka120208
Участник

sonechka120208 отсутствует

а МНЕ либеро не нравятся. сплошная клеенка, да и протекают почему-то. Памперс не даром самые дорогие памперсы, но и кач-во на самом высоком уровне!
Старый 20-01-2009, 17:40
Экира
Активный участник

Экира отсутствует

да нам тоже понравились Либеро , но вот такая штука получилась, куплю что-то другое...
Старый 20-01-2009, 17:43     #10
innuchka
Активный участник

innuchka отсутствует

А может и партия неудачная. Мы пользуемся уже месяца 3 параллельно с обычными памперсами - аллергии не было, купили новую упаковку - небольшое раздражение появилось. Я пока точно не уверена, что от них, несколько дней пережду и еще попробую, но со Слип энд плей такое было. И ведь самое интересное - покупаю всегда в одном месте - ближайших Детях, казалось бы поставщик один и тот же должен быть.