Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Дочке 7.5 мес.Бывает,что мне нужно куда-нибудь по делам.Тогда я отвожу дочку своей маме, только я за дверь реб-ок устраивает выревку,вообщем больше 2х часов такого поведения бабушка выдержать не может,хотя очень рада посидеть с внучкой подольше.Что делать?Может почаще привозить к бабушке чтоб привыкала?
|
![]() |
ответ для Аленаsumasoity на сообщение "Почему дочка не остается с бабушкой?"
|
Элита
![]() |
у нас тоже одно время доча ни с кем не оставалась. Когда мне надо было уйти, я отдавала ее свекрови (маме, мужу) и незаметно для нее выходила из квартиры. В это время ее развлекали игрушками, смотрели в окошко или как-то еще. Постепенно она привыкла и теперь даже машет мне ручкой и не вспоминает о том, что рядом нет мамы.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас было точно такое же отношение, но когда ребенок уже четко начал различать "свой-чужой", месяцев в 5 где-то.....
чаще стали приглашать гостей, по началу был ор жуткий, даже если человек в 5-ти метрах стоит и не прикасается к нему, потом очень быстро привык, не могу сказать, что он прям с радостью ко всем на руки идет, да мне этого и не надо.... но во всяком случае адекватно воспринимает гостей и редких бабушек, дедушек.... могу переодически оставить с кем-нибудь... |
![]() |
ответ для Hanu на сообщение "у нас тоже одно время доча ни с кем не..."
|
Участник
![]() |
у нас было тоже самое с моими родителями перед НГ...
Потом на НГ уехали к другой бабуле в Архангельск и стало все ок, толи перемена климата, толи бабуля у нас там клевая...В общем она ни на минуту сына не оставляла.. ползала с ним, разговаривала, елку теребили...(мои родители это никогда не делали)и он привык, даже меня стал игнорировать...к бабуле чаще "приставал"... |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас ситуация такая:
Бабушка с дочкой У НАС дома сидит нормально. А если я к бабушке дочку отвожу, то мы ведем себя хорошо, но на следующий день серьезно заболеваем. У нас с Вами проявления разные, но причины (ИМХО) одни. Может Вам бабушку к себе домой приглашать посидеть с дочкой? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Наша красавица вообще никого не признает. И даже дома, когда кто-то в гости приходит ведет себя ну просто из ряда вон =( Порой бывает заиграется, начинает общаться с людьми, но как только маму теряет из поля зрения сразу в рев... Свекровь очень расстраивается, что внучку на руках не подержать, ни говоря уже о том, чтобы ее оставить на некоторое время... Что делать? наверное время поможет...
|