Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Без криминала, хотя уже и на это практически готова.
![]() ![]() Имею вот что - разошлись больше двух лет назад. Расходились тяжко - этого хотела я. БМ (гражданский, кстати) поканчивал с собой несколько раз, звонил, рыдал, потом бесился и угрожал...Длилось это почти год. Трудно словами передать всю эту нервотрепку. Кто с таким сталкивался меня поймет. БМ человек не совсем адекватный. От алкоголя дуреет, лезет драться, дебоширит. Не пить не может. Во всяком случае, не пить больше недели. Я как это все поняла, решила бежать куда глаза глядят, пока ничего непоправимого не случилось. Здоровье у нас одно, я считаю. У меня ребенок, год с небольшим. Ребенок только мой. Никакй речи о признании его отцовств, прав, обязанностей и тэ пэ не идет. Этот индивид способен любого довести до психоза. Для примера - он любит порассказывать, как он воспитывал младшую сестру, гордится этим. Но не акцентирует внимание на том, что ребенок пИсался при виде его от ужаса, и что у него за плечами срок за причинение тяжких телесных сбственной сестре. Ей на тот момент чуть больше 10 лет было. Такой вот красавец. Сами понимаете, когда эти подробности всплыли я решила расходиться сразу и без вариантов. Сегодня, спустя года полтора после последних его истеричных звонков, нарисовался. Полдня колотился в дверь, в окна, звонил на дом.тел. У меня голова раскалывается. Когда он уехал, я просто рухнула на диван, два часа проспала. Очень перенервничала. Опять старая песня - давай поговорим, давай дружить, вот я подарочек вам с ребеночком привез. Я как попугай твержу - "Уйди, не хочу говрить, не хочу видеться, ребенок не твой, оставь меня в покое," ну и т.д. \Он будто не слышит - выйди поговорим, давай нормально дружить, успокойся.... Пишу это, прям голова снова заболела. Пыталась кратко описать все это, получается спутанно.... Девы, умоляю, подскажите - как с такими типчиками бороться? Кстати, милицию вызывала сегодня. Пока они приехали, он уже быстренько ускакал. Да и что они могут? По закону ж вроде пока он нас не кокнет ничего ему не будет, да? Сколько он будет доставать еще? Что надо сделать, чтоб отстал? Я ж вроде прямо говорю, не виляю - "ничего не будет, не хочу тебя видеть, уйди, оставь нас в покое" - ему как с гуся вода.... Ну скажите - что делать мне?! Думала, со врменем выйду замуж, будет у меня поддержка, отвадим маньяка этого.... Но мужья ж в магазине не продаются, это все долгая история....пока познакомимся....пока отношения какие-то начнутся.... До этого этот псих меня сто раз на улице выловит, и..... Боюсь и за себя, и особенно за дочку свою. Прошу, прочитайте, хоть и много, подскажите. Очень тяжело. Страшно. |