Как прописать дочку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 23:27     #1
Esoptro
Частый гость

Esoptro отсутствует

Всем доброго времени суток.
Так у ж получилось что работаю я на Дальнем Востоке а прописан в спб. Дочка родилась в ноябре в г. Южно-Сахалинск. Сейчас я в Питере. Хочу прописать дочку к себе в коммуналку на Петроградке. (жилье муниципальное). Жена с дочкой остались на Сахалине (дочка слишком мала что бы лететь). У матери прописка Лен. Область.
При себе имею:
- свидетельство о рождении ребенка (оригинал)
- свидетельство о регистрации брака (оригинал)
- заявление жены о том что она не возражает прописке дочки ко мне. Заверенное нотариусом на бланке нотариальной конторы.
- Доверенность от жены заверенное нотариусом на то что я могу быть ее представителем "во всех компетентных организациях и учереждениях города СПб, Лен области, в том числе жилищно-эксплуатационных органах, налоговых органах, Отделе УФМС России, органах опеки и попечительства по вопросу регистрации несовершеннолетней дочери.... адрес места прописки" и мне разрешается от имени жены " право подавать и подписывать любые заявления, ходатайчтва, получать и подавать любые справки (ф7, ф9) удостоверения и другие документы, оплачивать любые сборы и пошлины расписывться и совершать все действия связанные с пропиской дочери"
- ксерокопия паспорта жены (все страницы) заверенная и сшитая нотариусом
Цель прописать дочь к себе и успеть получить на нее медецинский полис, улетаю я 5 февраля.
хватит ли этих документов для прописки дочки?
какие могут возникнуть "подводные камни" и "шероховатости"?
Какие примерно сроки это займет?
Если не трудно то в идеале пошаговый алгоритм действий.
Реально ли ускорить процессы по оформлению и сколько примерно это будет "стоить"?
Просто очень надо.
Заранее огромное спасибо за любые дельные советы и реальную помощь))