Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всем доброго времени суток.
Так у ж получилось что работаю я на Дальнем Востоке а прописан в спб. Дочка родилась в ноябре в г. Южно-Сахалинск. Сейчас я в Питере. Хочу прописать дочку к себе в коммуналку на Петроградке. (жилье муниципальное). Жена с дочкой остались на Сахалине (дочка слишком мала что бы лететь). У матери прописка Лен. Область. При себе имею: - свидетельство о рождении ребенка (оригинал) - свидетельство о регистрации брака (оригинал) - заявление жены о том что она не возражает прописке дочки ко мне. Заверенное нотариусом на бланке нотариальной конторы. - Доверенность от жены заверенное нотариусом на то что я могу быть ее представителем "во всех компетентных организациях и учереждениях города СПб, Лен области, в том числе жилищно-эксплуатационных органах, налоговых органах, Отделе УФМС России, органах опеки и попечительства по вопросу регистрации несовершеннолетней дочери.... адрес места прописки" и мне разрешается от имени жены " право подавать и подписывать любые заявления, ходатайчтва, получать и подавать любые справки (ф7, ф9) удостоверения и другие документы, оплачивать любые сборы и пошлины расписывться и совершать все действия связанные с пропиской дочери" - ксерокопия паспорта жены (все страницы) заверенная и сшитая нотариусом Цель прописать дочь к себе и успеть получить на нее медецинский полис, улетаю я 5 февраля. хватит ли этих документов для прописки дочки? какие могут возникнуть "подводные камни" и "шероховатости"? Какие примерно сроки это займет? Если не трудно то в идеале пошаговый алгоритм действий. Реально ли ускорить процессы по оформлению и сколько примерно это будет "стоить" ![]() Просто очень надо. Заранее огромное спасибо за любые дельные советы и реальную помощь)) |