| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Super mun на сообщение "поделитесь пожалуйста смешным стихом..."
|
|
Наш человек
|
У Остера есть много стихов....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Остер у нас есть, надеюсь на сверх программу
![]() |
|
|
ответ для Super mun на сообщение "Остер у нас есть, надеюсь на сверх..."
|
|
Ветеран
|
Ни учеба, ни игра -
Что за странная пора! Папа вечно в Интернете, От утра и до утра. И на завтрак, и в обед Только слышишь: "Интернет". Ну когда же, ну когда Я услышу: "Интер-да Он с порога нам признался - Говорит: "Пустой живот. Так, друзья, проголодался, Аж под ложечкой сосёт. Я валюсь от смеха на пол. До чего смешной мой папа! Может маленький медведь В животе живёт у папы? Как голодный - ну реветь И сосать под ложкой лапу. Бедый папа мой кричит: "Хоть шаром кати в кармане, Очень неприглядный вид. Мышь повесилась в чулане! А зарплата - кот наплакал, Этих денег - с гулькин хрен. От колличества дензнаков Слезы,прямо, до колен". Я валюсь от смеха на пол. До чего смешной мой папа! "Ну и кот! Деньгами плачет, На шары взглянуть хотел. Мышь постигла неудача. И какой он, гулькин хрен?" Я валюсь от смеха на пол. До чего смешной мой папа! Рассказал,что в институте Он на лекциях сгорает, А студенты баламутят И весь день ворон считают. Папа мой не догорел, Пьет и курит. Жив и цел! Вышел с мамой на балкон. Видно вспомнил про ворон! Я валюсь от смеха на пол. До чего смешной мой папа |
|
|
|
|
Старожил
|
Спачибо
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана , Папа учится ходить |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Кто неровными шажками
Подбегает к нашей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|