| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Мой брат всегда пользовался популярностью у дам. Все его приключения мне известны, хотя наша мама и его жена ничего не знали. Женат он уже 7 лет, и до последнего случая отношения в их семье были нормальные. Жена брата достаточно капризная, то не так улыбнулся, то не то купил. Готовить не любит, постоянно требует, что сидел возле неё, он предприниматель и работает очень много. И недавно невестка обнаружила SMS-ки, ничего компроментирующего, но все-таки от другой девушки. И началось.. Родители сразу бросились на борьбу с гулякой (хорошо, что они думают, что это первая попытка поколебать устои общества), жена в слезах круглые сутки, ругаются без остановки, своей квартиры им уже мало, задействованы территории всех родственников. Понятно, измена - плохо, но здесь пока измены нет. Неуверенна, что невестка сама сейчас его не подтолкнет к более активным действиям. "На стороне" брата только я, потому что если бы не SMS-ки, то его жена ни о чем бы не знала. Я против измен, и сама не хотела бы оказаться на месте невестки, по-человечески её очень жалко. Но здесь уже началось шоу истерички увидевшей SMS-ку. Прошу родителей не лезть, но видимо "Дома-2" им мало, нужен реал.
И брата тоже жалко, хотя если девушки сами оказывают внимание, а дома жена с капризами и обидами, то понятно, какой выбор. А поскольку эту проблему превратили в общесемейную драму, как успокоить родителей и невестку? Или пусть учат парня, вдруг действительно станет образцовым мужем? |