Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Может кто-нибудь подскажет, где можно поиграть в баскетбол в Невском районе 29-ей девушки????
Ну никак не могу найти ничего..... для детей есть кое-что, а для меня нет..... ![]() Буду очень благодарна за информацию А то вроде нужно и хочется потдерживать себя в форме( проблем нет с фигурой), но вот фитнес, бассейн - всё как-то скучно, и не для меня ленивца... ![]() А игра - это круто))) |
![]() |
ответ для glazkova alena28 на сообщение "Баскетбол для взрослых в Невском..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Попробывать, конечно можно, и за денежку даже))).... но бесплатно конечно ещё приятнее
![]() ![]() ![]() а где играют в хоккей? куда идти нужно?девочки? мальчики? или смешанно? ![]() |
![]() |
ответ для glazkova alena28 на сообщение "Попробывать, конечно можно, и за..."
|
Ветеран
![]() |
Ну, если есть желание, то можно научиться кататься. Но, что бы был результат, придется над этим работать много и тяжело. У нас чисто женская команда. Возраст от 8 до 40. Есть девченки, которые очень хорошо катаются и играю, две даже играли в профессиональных командах. Есть те, которые только начинают. На тренировке всех делят на две группы - группа начальной подготовки (там учат кататься) и группа совершенсвования (там уже учат играть). У каждой группы свой тренер. Время от времени проходят игры с другими командами. На игры едут люди только из второй группы. Тренировки проходят в спорткомплексе Спартак на ул. Бутлерова, в четверг в 8.15, в субботу в 7.00. Время, конечно, атас, но так как лед нам бесплатно выделяет спорткомитет, мы и этому рады. К тому же процесс очень захватывает и на такую мелочь, как неудобное время уже не обращаешь внимания.
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
да... время просто атас!!??)))
А предложение действительно будет через 2 месяца? Просто сейчас ребенку 4 месяца - кормлю грудью, а через 2 месяца не буду кормить, и смогу приходить на хоккей по субботам. Можно?)))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мда... с баскетом полная засада в городе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для glazkova alena28 на сообщение "да... время просто атас!!??)))
А..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|