| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Старожил 

| 

Может,начну тему в стотысячный раз,однако я не поплакаться,а порассуждать... 

Вот например, твой мужчина хочет от тебя ребенка.У вас все классно, вы беременеете,вас носят на руках(или не носят.но оберегают), рождается деть.... и от мужчины остается тень. Вроде как он и присутствует в вашей с малышом жизни, но почему то я все чаще я слышу о том,что "муж мне не помогает". или помогает,но так,что проще сделать это самой. или из-под палки. Или, еще такой вариант-под видом зарабатывания денег-появляется дома крайне редко-он же кормилец.или еще что..короче-вы с ребенок одна. да,он приносит деньги(в лучшем случае),но как же-отцовство? У меня много подруг сдетьми. И почти от каждой слышу что ей муж не помогает с ребенком. Но ведь рожали то для себя,для двоих? Почему обязанности по уходу\воспитанию ложаться на плечи одной женщины? Или я не права и это наше ,истино женское предназначение? и почему наши мужчины,твердят,что они "так хотят ребенка",но когда этот самый ребенок появляется-все их отцовство заключается в том,что бы раз день,вечером ,придя домой, взять ребенка на руки на 3 минуты, а потом с облегченным видом отдать его жене и направить свои стопы к телевизору,комьютеру, бару... мне искренне непонятно,в чем заключается желание мужчины ИМЕТЬ РЕБЕНКА? иметь его,как вещь?как данность?как осознание полной семьи?  |