Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки, уже голову сломала, все меня мучают сомнения, делать из первого танца шоу, которое я планирую или первый танец должен быть романтичным и трогательным????Помогите!!!!!!!!!
и под какую музыку танцевали и будете танцевать вы?? |
![]() |
ответ для томик1183 на сообщение "Каким должен быть первый танец??!!"
|
Мега-элита
![]() |
Томик1183, это все очень индивидуально и зависит от того,мне кажется, какие у вас гости, родственники моего жениха не поймут шоу. У нас только вариант простого вальса. Про музыку пока не думала. Может это будет вальс из мультика Золушка
![]() |
![]() |
ответ для Котенок из Сумерек на сообщение "Томик1183, это все очень индивидуально..."
|
Старожил
![]() |
вот насчет родственников я тоже думаю, в принципе все примут на ура, кроме мамы БМ, что делать??
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Томик1183, ну если только одна мама БМ, то я думаю ничего страшного. Если у вас хорошие отношения, то она поймет.
|
![]() |
ответ для Котенок из Сумерек на сообщение "Томик1183, ну если только одна мама БМ,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Томик, а почему бы и нет
![]() |
![]() |
ответ для Котенок из Сумерек на сообщение "Томик, а почему бы и нет :) Хорошая..."
|
Мега-элита
![]() |
В Контакте нашла. Надеюсь можно оставить ссылку
![]() http://vkontakte.ru/video19715749_75222731?add=1 Это была мечта... но вот меня точно не поймут ![]() |
![]() |
ответ для Котенок из Сумерек на сообщение "Томик, а почему бы и нет :) Хорошая..."
|
Старожил
![]() |
у меня такая идея, дело в том что мой мужчина не хочет постановочного танца, хочет как он говорит просто "потоплаться"))я и решила, что сделаю для него сюрпрз.в идеале, если все получиться, то вижу наш танец так: мы "топчемся под красивую меловию андреа Бочелли, посредине танца выключаеться свет и музыка. появляються 3 девушки в восточных танцах и окружают моего жениха, в этот момент я ухожу в гардеродную где уже лежит костюм, верхняя часть, а нижнюю надену заранее, вобщем потом под определенный свет выхожу я и танцую ему танец заранее подготовленный, а потом снов влючаеться Андреа Бочелли и так мы и заканчиваем наш первый танец))
|
![]() |
ответ для томик1183 на сообщение "у меня такая идея, дело в том что мой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Очень интересная идея..........надо будет кстати и нам подумать над танцем.....Музыку уже выбрали а вот танец нет............... |
|
![]() |
ответ для Loginanenado на сообщение "Очень интересная идея..........надо..."
|
Старожил
![]() |
|