| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Гость 

| 

Здравствуйте, девушки! Только зарегистрировалась, никогда раньше не заходила на этот сайт. Но очень много слышала от сестры (она уже 5 лет в общении). Не знаю, обсуждалась ли раньше эта тема, просмотреть все нет физической возможности. Девочки, откликнитесь у кого муж араб, если конкретнее - египтянин (хотя, я думаю, традиции у всех арабов схожи). Все равно - христианин или мусульманин. Знакомил ли с родителями, как они отнеслись к вам. Какие документы нужны для регистрации брака. Мой мужчина говорит, что у них сначала оформляется какой-то договор у нотариуса (адвоката), а потом еще куда-то дальше надо подавать документы. Через знакомых знакомых узнала, что договор, который оформляется у нотариуса - это что-то вроде нашего гражданского брака, который особой юридической силы не имеет (для нас).  

Если у вас муж мусульманин, то как вы уживаетесь с этой религией. Что для них категорически неприемлемо? При длительном общении лучше все это узнается. За время нашего общения возникли некоторые недоразумения, но это разрешимо для людей с интеллектом. Приму все отзывы и советы, кроме тех, где будет говориться: "я видела в передаче у Малахова и т.д....." Заранее спасибо за помощь.  |