Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-01-2009, 12:18 | #1 |
Участник
|
Посоветуйте, удобно ли спать в кровати манеже? До какого возраста и какой фирмы манеж удобен?
|
18-01-2009, 14:04 |
ответ для *anuta* на сообщение "Удобно ли спать в кровати-манеже?"
|
Частый гость
|
У нас есть. Но она у нас для поездок. До года всегда спала,но в один прекрасный момент перестала. Мне кажется, что она Уже, чем обычная деревянная. Вещь для поездок очень удобная, но на постоянку я бы не стала. Мы покупали в детях, не помню, что за фирма, но там еще люлька к ней была.
|
18-01-2009, 15:17 |
|
Участник
|
У нас был GRAKO электро.Супер вещь.Спали с рождения до года.Очень удобен для поездок.После года легли в детскую кроватку-пришлось срочно покупать бортики(думали -убъётся)
|
18-01-2009, 15:22 |
|
Участник
|
Дочка спала с года до 4-х, были очень довольны. В 4 привезли большую кровать, а в манеж переложили сына. Нам нравится. Летом с собой берем. Но это если дома тепло, ведь почти на полу получается.
|
18-01-2009, 15:22 |
|
Элита
|
У нас постоянно спит в кровати-манеже. После поездки в Грецию, где в отеле нам предложили кровтаь-манеж фирмы HAUK, наш после возвращения домой (1.2) больше спать в деревянной не стал. И мы ее отдали. Купили ABC DESIGN, но без наворотов. Потому что ребенко уже был большой. Внутрь положили не штатный матрасик. а норамльный ортопедический матрас из наей деревянной кроватки. Размеры кроватки стандартные: 120х60 см. У нее есть лаз на молнии, стенки вентиллируются и ночью во сне ребенко когда ворочается не бьется о прутья. Скажу сразу НИКАКИЕ бортики на нашей деревянной кровати не спасали ребенка от ударов. Он их либо срывал, либо использовал как подставку для вылезания. Мне даже пришлось сшить специальные ультра бортики, которые пристегиваются к матрасу и перекидываюся через борт и закрепляются опять же на матрасе. И ребенок получается находился в кроватке как в коробке выстланной ватой... А в кровати-манеже - идеально!!!! Жалею об одном, что не купила с рождения кровать-манеж с накладным пеленальником и мобилем в комплекте.
Советую всем - кровать манеж стандартного размера 120х60 УЖАСНО УДОБНО!!! |
18-01-2009, 15:26 |
|
Мега-элита
|
У нас тоже ABC Design, спим в нем только во время дневного сна на балконе. Действитеьно, если использовать постоянно, нужно нормальный туда марас и все пучком.
|
18-01-2009, 15:35 |
|
Ветеран
|
Мы пользуемя только,когда в гостях у бабушки в Москве.
|
18-01-2009, 15:43 |
ответ для kinderzone на сообщение "У нас постоянно спит в кровати-манеже...."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
18-01-2009, 18:17 |
|
Активный участник
|
Я очень довольна кр-манежем,спим в нем не постоянно,а на даче и
в гостях,но для второго ребенка планирую сразу манеж,а деревянную на дачу оттаранем. |
18-01-2009, 19:09 |
ответ для МамусяДашуси на сообщение "Я очень довольна кр-манежем,спим в нем..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|