Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
![]() ![]() полетел вверх тормашками ![]() успокоился быстро, но я до сих пор в шоке, ОПЯТЬ НЕ УСЛЕДИЛА ![]() мать-ехидна, вот я кто ![]() |
![]() |
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "упал из стульчика"
|
Banned
![]() |
и хорошо что все обошлось. если переживать из-за каждого падения нервной системы не хватит. а впереди и садик и школа
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все падают, и не всегда есть возможность уследить! Успокойтесь, примите капельки, а завтра к врачу на консультацию (так для успокоения совести)! Все у Вашего малыша будет хорошо, они предназначены для падений!!! Мой постоянно в шишках ходит, иногда упадет, даже уже и не плачет (просто скажет БУМ и дальше пойдет)!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если ребенок быстро успокоился и все в порядке - то не надо так переживать. Ох уж эти детки, падают именно в тот момент, когда отворачиваешься на секундочку.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Обязательно следите за головой, нет ли водянистой шишки. Тогда бегом в больницу. У меня ребенок не откуда не летав, просто споткнувшись, сильно упал. Плакал не долго, быстро успокоился, мы не предали значения. На следующий день муж обнаружил шишку, вида как большая мозоль. Побежала в поликлинику, из нее госпетализация, диагноз черепно-мозговая травма, линейный перелом черепа. Все обошлось, прошли все обследования, все в норме. Никогда бы подумать на могла, что ребенок споткнувшись может проломить себе голову, а бывает. Так что обязательно обратитесь хотя бы к невропатологу в поликлинике (без очереди).
|