Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Об ужасе прививок начиталась, хотелось бы понять, есть ли детки привитые по графику в обычных поликлиниках, нашими вакцинами, без последствий и у которых со здоровье все в порядке! Или таких нет? Ну почитав все эти ужасы уже ничему не удевляюсь. МАМОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ОПЫТАМИ ПРИВИТИЯ СВОИХ ДЕТОК!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Есть детки привитые в поликлиниках без..."
|
Активный участник
![]() |
Есть! Это мы все прививки делали во время. Температуры не было, капризов не было, проблем тоже. Вот только в кабинете поплпкал пару минуток и всё.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
гыг. я думаю, как раз негатив сгущен. У меня трое детей, муж - доктор. оба старших привиты себе всеми положенными прививками - и все хорошо. Млашего на той неделе прививать буду как положено по возрасту. Вообще же, вспоминаю цитату комаровского : "Как начальник отделения детской реанимации, уверяю, что все болезни, от которых ставят прививки по-прежнему распространены".
Думайте сами, конечно, но, по моему мнению, риск подхватить коклюш или дефтерию с корью с тяжелыми последствиями гораздло выше опасностей от прививки. А про вновь вернувшийся к нам туберкулез, я и не говорю. ПОбедили таки эпидемии в свое время, лишь благодаря прививкам. И не факт, что навсегда и все. Сколько недугов к нам везут сейчас мигранты никто не знает. Вон недавно целый южный поезд с холерой разгружали в нижнем новогороде ![]() По сути вопроса - помимо своих двух уже привитых деток, приведу в пример 4-х племянников и всех! детей друзей. Все прививались, все уже в школьном возрасте сейчас. Живы, здоровы, Слава Богу. Зато в соседней парадной с нами ( когда мы в Сибири жили) жил мальчик не привитый продвинутыми родителями от полиомелита. И,увы, заболевший им. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Есть,просто не все пишут.Если все нормально - проходят мимо,о чем писАть?Представляете сколько тем будет - "Нам сделали в поликлинике прививку и у нас все хорошо",и куча ответов к нему - "и у нас"
![]() Всем троим делали в поликлинике,старшей,правда по индивидуальному графику,никаких последствий,кроме предсказуемых,типа поднятия температуры (и то не всегда) - не было и,надеюсь,не будет. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все привики делали в поликлинике по плану. Все прошло отлично. Никакой реакции не хорошей.
|
![]() |
ответ для Gulchie на сообщение "Все привики делали в поликлинике по..."
|
Старожил
![]() |
Я троих прививала в поликлинике, сына по индивидуальному графику, дочерей по плану. Отклонений не было, у малой после первой прививки АКДС была температура 37.5, остальные прошли без...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
старшую (11 лет) прививали в поликлинике без каких либо последствий
но раньше и статей не было негативных и цетров платных с импортными вакцинами а страшные рассказки про разные осложнения и смертельные исходы ходили всегда |
![]() |
ответ для bylkamaha на сообщение "Есть! Это мы все прививки делали во..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мои привиты в п-ке,все нормально.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ну вот старшая моя дочка...уже 7 лет, все нормально (т-т-т)
|