Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Эту коляску я бы не стала покупать, так как ... | |||
Peg Perego Uno |
![]() ![]() ![]() |
15 | 51,72% |
Graco Aerosport Plus |
![]() ![]() ![]() |
14 | 48,28% |
Проголосовавших: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я выбрала из множества прогулочных колясок Peg Perego Uno и Graco Aerosport Plus, т.к. нам в прогулке придется кататься и зимой (сынуле сейчас 4,5 месяца),и очень важны большие колеса. Но у меня сейчас нет возможности ходить по магазинам (живу за городом), а подготовиться к покупке хотелось бы основательно. Думаю, что плюсы этих колясок приятно поразят меня при ближайшем рассмотрении в магазине, а вот минусы могут быть незаметны с первого взгляда.
В связи со всем вышесказанным прошу владельцев этих колясочек (задним числом) и тех, кто к ним пристально присматривался проголосовать и написать, почему они бы никогда не стали бы покупать эту коляску. Заранее огромное спасибо за помощь. ![]() |
![]() |
ответ для Mama Kro на сообщение "Эту коляску я бы не стала покупать, так..."
|
с Луны
![]() |
по переге- не буду ее покупать(рассматривала сама как вариант) из-за передних маленьких поворотных колес.. это только для ровной ороги... даже по центру с мощеными дорожками и стоками для воды уже не проедешь...
по второй- корткое спальное место....... сама в поиске- уже руки искусала- нужна легкая коляска в машину...но иногда может понадобиться и в поездке- а если там кочки-то просто жуть.. амортицазиции в них нет- ребенка растресет.. НО! если вы собрались гулять только на ровынх дорогах- думаю перега будет просто супер- у нее длина спального места 90 см!хорошо устроена подставка под ножки(регулируется)... в общем из этих двух-перегу бы.. но увы.. мне лично не подходит. |
![]() |
|
Banned
![]() |
На Переге изъездили весь мощеный старый город в Таллине. Все окей с проходимостью. Один минус - сетка внизу цепляется, когда с поребрика без съезда спускаешь. А так:
1. легкая (собираюсь с собой в самолет брать) 2. складывается на раз 3. в любой багажник влезает 4. парню моему там удобно - место широкое, полностью откидывается, чехол для ножек. Про Грако ничего сказать не могу. |
![]() |
ответ для Valerianka на сообщение "На Переге изъездили весь мощеный старый..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
коляска-очень нравится!.. но страшно.... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
седня Перегу смотрела эту... что то там сказали продавцы чехол для ножек когда полностью сидеть будем коротковат получается.......эх хотя мне она очень нра...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Уно,так как купила ее и сразу продала
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
БелаДонна, а Вам чем она не понравилась?
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
получается, что для зимы она не подходит?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
UNO - если ребёнок сидит лицом к маме, коляска неповоротливая, неподъёмная (на поребрик фиг заедешь), т.к. задними колёсами становятся маленькие колёса... ИМХО своих денег не стоит...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня Грако была - супер весч!
гораздо шире спальное место, спинка полностью опускается, корзина очень большая (со всех сторон, а не как у переги, что с 1 стороны короткая стенка), вобчем на перегу бы не променяла ![]() с проходимостью проблем не заметила |