главный из двойни.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши двойняшки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 02:54     #1
Miss Kris
Участник

Miss Kris отсутствует

Вот я все хожу и думаю .. может я неправильная, или плохая мама? Как вы относитесь к детишкам? Одинаково? И как это у вас получается? Мы с Никки ладим лучше чем с Дианой. Она из за этого более смышленая, больше говорит, слушает меня, играет со мной. И меня всегда мучает совесть что Диане не достается внимания,хотя стараюсь его уделять одинаково. Но Диана не станет играть, не будет меня слушать. Она молча подходит и протягивает руки.. Если не возьму за 20 секунд - на пол и в истерике начнет колотиться. Возьму на руки, она не может сидеть если я сижу, с ней надо ходить, смотреть в окно на птичек. в это время просится Никки на руки. Если возьму у Дианы истерика(((( все вместе посидеть на полу поиграть мы не можем, Диана хочет только чтобы я с ней ходила... если сяду- орать... И всегда на меня ходит обиженная.. она внешне еще отличается от Никки, маленькая, худенькая, бледная, рахит у нее немного... и прям смотрю на нее - слезы на глазах.. всегда надутая, невеселая... А Никки всего добивается силой- подошла, не видя Дианку,плюхается на меня, все вырывает, бесцеремонно отбирает, за руки меня тащит. И получается, что Диане меньше внимания. И я даже уже не понимаю как это исправить. Всегда стараюсь наоборот к ней подойти, поиграть.. а ей только ручки надо и чтобы Никки рядом не было.
Как ваши детки себя ведут? и получается ли уделять одинаковое внимание?