Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я хочу спросить, кто нибудь удалял малышам папиллому? И во сколько? У моей малышке эта кака прямо на грудке с рождения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пузыри на сообщение "Папиллома!"
|
Участник
![]() |
Я себе удаляла папилому у хирурга-онколога Вавиловой в Максимилиановской поликлинике на Вознесенском. Давно
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Из своего опыта ( не обязателно верного). Удалила ребенку папилому на грудке, просто скрутила. Может по глупости, может по неопытности... Всё ОК, Пока вопрос не прочитала и не вспомнила об этом.
|
![]() |
ответ для Июльски на сообщение "Из своего опыта ( не обязателно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() все ок быть не может, папилома - лишь следствие носительства вируса. вопрос еще какого. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Конечно, лучше к онкологу сходить. Себе удаляла лазером (правда в 20 лет). Никакого шрама не осталось.
|
![]() |
ответ для Natulyamama на сообщение "Конечно, лучше к онкологу сходить. Себе..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за ответы! Перенесла при беременности герпес (чтоб его), может и папиллома у малышке из-за него.А может со временем она сама отвалится, или попробывать ее завязать волосом....?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Себе удаляла лазером несколько раз уже в разных местах эту гадость
Есть спец. центры лазерные, но они взрослые - на Садовой точно есть Удаляют врачи-дерматологи, если что-то не нравится - отправляют на гистологию Малышу я бы без консультации врача ничего не удаляла - опасно!!! |
![]() |
ответ для Marisabla на сообщение ":005:дело серьезное...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пузыри на сообщение "Спасибо за ответы! Перенесла при..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
проблема в том, что некоторые штаммы ПВЧ онкогенны, потому носитель в группе риска. доктор после анализов вам популярно объяснит, как с этим жить. сами папиломы действительно могут отвалиться, если организм начнет с ними бороться, а вот удаление без консультации с врачем - легкомысленно. особенно если дело касается ре. |
|
![]() |
ответ для Mishander на сообщение "Он так и называется - папиломавирус..."
|
Ветеран
![]() |
наследственные или генетические заболевания не одно и тоже, что заражение во время беременности и родов.
нет никакой связи меж ними. первое незаразно, но неизлечимо. второе - может не передаться от матери к плоду и иногда излечивается. |