Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-05-2008, 21:35 | #1 |
Участник
|
Я наверное надоела уже всем знакомым, никак не могу определиться со школой.
Прошу помочь с выбором. Террриториально ближе 116 гимназия, но у меня мальчик, как мне кажется, не с гуманитарными наклонностями, им просто неоткуда взятся - мы с мужем технари. К тому же в гимназии и нагрузка больше и два языка, а у мы часто болеем и все еще посещаем логопеда. Вопрос к тем кто ходит в 106 школу- насколько она проигрывает 116, какой там уклон (гуманитарный или технический), и нормалиная ли там социальная среда? (у нас под боком 53 школа, школьники гуляют в нашем дворе и от некоторых я в шоке). Спасибо. |
04-05-2008, 14:37 |
ответ для Lobishna на сообщение "Помогите выбрать школу 116 или 106"
|
Ветеран
|
Мы учимся в 106. Долго выбирала я в прошлом году между этими же школами. В итоге, как многие пишут здесь - надо идти на учителя! Мне понравился учитель в 106. А в 116 в прошлом году был всего 1 учитель на 3 первые классы, остальных добирали. А внешний лоск и красивые слова директора 116 на собрании все ж произвели впечатления и на меня. Вот и мучилась. Но все же решели - программа одинаковая, учитель нравится, идем в 106.
Насчет контингента. Мне кажется он почти одинаковый со 116. Все ж с одних домов, к нам тоже "возят" некоторых деток. По прошествию года могу сказать, что мне очень нравится, как дается математика в нашей школе. Английский будет со следующего года, сами на курсы ходим. |
04-05-2008, 17:33 |
ответ для Lobishna на сообщение "Помогите выбрать школу 116 или 106"
|
Участник
|
Спасибо за ответ,
Мы попали в класс к Подгорной Светлане Георгиевне, можите ли что-либо о ней сказать? Првда ли что английский у них дополнительно ведут носители языка? |