Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-11-2008, 09:19 | #1 |
Мега-элита
|
Девочки добро пожаловать в новый топик. «Дорогие мои друзья и подружки вот уже целых четыре месяца мы учим этих странных существ что находятся рядом с нами премудростям жизни. Мы научили их быть конструкторами игрушек и танцорами, фитнес - тренерами и певцами. Я давно заметил как четко они могут нас копировать когда нам весело и мы смеемся - они смеются, когда нам грустно и мы плачем – они плачут вместе с нами, когда мы просим есть они нас кормят, когда нам холодно и грустно – они согревают нас своим теплом и делают нас счастливыми. Скажем спасибо им за то что они есть рядом с нами, наши самые нежные, самые добрые, самые любимые Ангелы.» Г.Р. И от себя: очень хочется верить что наши малыши думают именно так, ведь действительно для них никого нет роднее нас, да и для нас тоже… Конечно придет время и наши детки вырастут, пойдут своей дорогой, ну а пока.. а пока у нас прекрасная возможность полелеять, приласкать поцеловать и обнять самое дорогое Вот оно наше счастье: |
29-11-2008, 09:19 |
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
Мега-элита
|
Как все начиналось и чем все это закончилось Наш первый топик Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! Наш второй топик Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! Наш третий топик ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) Наш четвертый топик МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) Наш пятый топик В доме солнечный ребенок появился июлёнок (июлята 2008) Наш шестой топик Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) Наш сайтик http://july2008-spb.narod.ru/ Наш почтовый ящик: july2008-spb@narod.ru (для высылки информации для сайтика) Наша группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club1233430 Наши контакты: http://prikl.ru/diana/contactsLV-2.zip свои контакты высылаем в личку Диане (Tagire) наша табличка |
29-11-2008, 09:20 |
|
Мега-элита
|
Удивительный ребенок Обо мне все говорят Потому что я с пеленок Улыбасюь всем подряд Я с утра всегда стараюсь Подарить улыбку всем Я грустить не собираюсь Ведь живу я без проблем! Успеваю я в ученье И здоровье не шалит И плохое настроениье Никогда мне не грозит Никогда не унываю Ни о чем я не тужу Я с улыбкой день встречаю Я с улыбкою дружу Смешинка маме в рот попала Смеяться мама так устала Но все равно она смеется Как будто ручеечек льется Прошу я маму "покажи смешинку! Она похожа может на снежинку?" Сейчас и я ее поймаю Но где она? Не понимаю Сижу я, открываю рот А вдруг смешинка попадет? А мама пуще прежнего смеется, Смешинка с ней не расстается Смотрю на маму мне завидно А мне смешинку все равно не видно.. Потом сметься я над мамой стала УРА!! И мне смешинка в рот попала! |
29-11-2008, 09:49 |
|
Наш человек
|
урррра! всех с новым домом! пусть эта зима будет снежной, нежной и полна новых открытий для наших малышей!!!:flower:
|
29-11-2008, 10:50 |
|
Старожил
|
Поздравляю всех с новым домом!!!!!!!!Желаю всем малышам быть здоровыми а мамочкам красивыми!!!!
|
29-11-2008, 10:55 |
|
Элита
|
Ань, молодчина, как всегда здоровско Всех поздравляю и добро пожаловать!!! |
29-11-2008, 11:02 |
|
Старожил
|