Выпускной в 9 классе - надо ли? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 09:48     #1
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

Уважаемые родители девятиклассников, поделитесь мнением, нужен ли в 9 классе выпускной, и если да, то в какой форме?

У нас параллельный 9-ый предложил нашему (то есть, где мой ребенок учится) обширную программу - ресторан, катание по городу, ночной теплоход. В сентябре фирма "Эклектика" просила это за это удовольствие 2300 с человека, а теперь за просто ресторан и автобусы просят 3 т. это с человека, конечно.

Собственно, еще вопрос: а есть ли у кого варианты более бюджетного и менее опасного проведения выпускного в 9 классе?

Мое вот личное мнение - что всякие рестораны и пароходы вообще не нужны, нужно об ЕГ думать, тем более - дети то со школой не прощаются, идут же в 10 класс.
Но, к сожалению, ни классный руководитель, ни, боюсь, родители не разделят моего мнения.

Дело осложняется тем, что я в род. комитете, и всю организацию праздника придется тащить мне.
Старый 18-10-2007, 10:16     #2
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Если родители и кл.руководитель едины в своём желании - Вам будет очень сложно.
У нас наоборот, как-то все сразу согласились, что ночные катания и рестораны - это для 11 класса.
Решили после официальной части (выдача аттестатов, выступление детей-родителей) перекусить в школе и поехать куда-нибудь "в красивое место". Предварительно - в Константиновский дворец думаем экскурсию заказать.
Старый 18-10-2007, 10:37     #3
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

спасибо, вот это тоже идея!!
Старый 18-10-2007, 10:44     #4
Mamik Ma
Ветеран

Mamik Ma отсутствует

Мы делали своим выпускной после 9 класса,в тот же день что последний звонок. Просто в кафе недалеко от школы. Заказывали им салаты и горячее, много фруктов и попить.Была развлекательная часть. Все обошлось примерно по 1500 с человека.Дети остались довольны.
Но мы делали потому, что некоторые уходили из класса. Про ночные катания и рестораны в цент ре речь вообще не шла- рано,в 11 классе будет. Знаю,что параллельный класс в океанариум собирался,там есть где перекусить и экскурсия.
Старый 18-10-2007, 11:06     #5
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamik Ma Посмотреть сообщение
Знаю,что параллельный класс в океанариум собирался,там есть где перекусить и экскурсия.
О, это тоже мысль!!!!! Спасибо!!!
Не помните, во сколько обошлось это?
Старый 18-10-2007, 11:15
ответ для Танина мама на сообщение "О, это тоже мысль!!!!!..."
Mamik Ma
Ветеран

Mamik Ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танина мама Посмотреть сообщение
О, это тоже мысль!!!!! Спасибо!!!
Не помните, во сколько обошлось это?
Не помню,честно.И спросить не могу т.к. с мамой из род.комитета нет связи а они ушли из школы. Попробуйте позвонить в океанариум,у них есть сайт. И еще в качестве идеи - в аквапарк.
Старый 19-10-2007, 10:26     #7
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

А они все идут в 10-ый? Или есть те,кто в путяги переходит.Если все,то не понимаю зачем делать выпускной. Но это мое мнение личное. Решает большинство,как говорится.
Кстати аквапарк -хорошая мысль.
Старый 19-10-2007, 10:49     #8
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Мы в 9 тоже отказались, параллельный класс звал на теплоход с дискотекой, но у нас почти все оставались в 10 и решили, что отложим мероприятие на 11 класс.
Старый 19-10-2007, 11:25     #9
Mamik Ma
Ветеран

Mamik Ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@МZIK Посмотреть сообщение
А они все идут в 10-ый? Или есть те,кто в путяги переходит.Если все,то не понимаю зачем делать выпускной. Но это мое мнение личное. Решает большинство,как говорится.
Кстати аквапарк -хорошая мысль.
У нас не все оставались именно в нашем классе(класс физ-мат) кто-то перешел в параллельный класс,кто-то в другую школу.Поэтому и делали. А вообще первой про выпускной заговорила наша классная и если бы не пошли в кафе вариантом было поехать на экскурсию или в аквапарк.
Старый 19-10-2007, 11:50     #10
kuzja
Старожил

kuzja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танина мама Посмотреть сообщение
У нас параллельный 9-ый предложил нашему (то есть, где мой ребенок учится) обширную программу - ресторан, катание по городу, ночной теплоход.
А что тогда после 11 класса? Тоже самое?