Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 16:05 | #1 |
Активный участник
|
Попала в 1 мед к полной дуре врачихе-эндокринологу. Был прогестерон низкий, но очень высокий ТТГ (16 при норме 0,24-4). Она назначила пить эльтироксин по 50 мкг. Я пересдала анализ и ужаснулась - ТТГ вырос до 57,3 Она говорит что наверное эльтироксин поддельный, но он НЕ поддельный - я позвонила в экспертизу лекарств, серия этого лекарства прошла сертификацию. Так что дело наверное не в лекарстве, а в неверной дозе, да?
Просто анализ 57,3 это уже раковый. Я плакала вчера весь вечер, сегодня записалась уже к 3 эндокринологам, завтра первый поход, но поддержите меня пожалуйста!! Что это может быть?? Врачиха велела бросить эльтироксин (мне физически плохо - потливость, сердцебиение, нервы сдают) и назначила эу чегототам. Но это же гормоны, разве можно так резко бросить препарат?? Помогите пожалуйста, шея ужасно болит(( |
09-04-2009, 16:12 |
ответ для zeliboba на сообщение "Девочки, помогите пожалуйста!!"
|
Активный участник
|
По-моему, хорошие эндокринологи в Северо-Западном мед центре, на Фонтанке 154. И пересдайте анализ - может быть, просто ошибка!
Выздоравливайте! |
09-04-2009, 16:13 |
|
Активный участник
|
спасибо, но анализ я пересдала, ошибки быть не может, в лаборатории размораживали кровь переделывали, и поднимали архивы((( На Фонтанку я записалась уже, спасибо
|
09-04-2009, 18:22 |
|
Активный участник
|
Прошу прощения за off , но эндокринологи поликлиники 1 меда (две женщины) буквально вчера были точно также охарактеризованы, как это сделал автор, очень хорошо мне известным профессором того же 1-го меда.
|
09-04-2009, 18:58 |
|
Активный участник
|
девочки никто не знает да ((
|
09-04-2009, 19:41 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сделайте УЗИ щитовидки, будет врачам подспорье в диагностике. Хороших эндокринологов-спецов по щитовидке очень мало, основная задача эндокринологов - лечить диабетиков, а серьезность влияния проблем щитовидки и других желез внутр. секреции на здоровье медицина стала осознавать сравнительно недавно. |
|
09-04-2009, 19:49 |
|
Участник
|
На Фонтанку Вы записались - это замечательно. Если к Слепцову, то он один из лучших врачей в городе по щитовидке, а в стоимость приема входит УЗИ, причем он делает его лично.
|
09-04-2009, 19:49 |
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
09-04-2009, 19:52 |
|
Активный участник
|
Мне мой доктор(не энд-г) очень хвалил отделение УЗИ на Фонтанке.Держитесь
|
09-04-2009, 19:55 |
|
Участник
|
Бегите сюда http://www.thyronet.ru/
Ищите Гриневу или ее коллег. Почитайте сообщения от em14, он в теме, вот одно из них, феральское:: "Общая информация для всех, кто обращался к народу и ко мне с вопросом "где найти эндокринолога Е.Н.Гриневу": К сожалению, Елена Николаевна действительно прекратила принимать пациентов в 1-м меде на Л.Толстого 6/8 и сейчас работает в другой клинике - в федеральном центре кардиологии и эндокринологии им.Алмазова. Пока что она там тоже не ведет прием, хотя и планирует его возобновить через какое-то время. Касательно ее рекомендаций к кому обращаться: Бабенко Алина Юрьевна. Пархоменко 15, 18 каб. пятница, 15-17. В том числе, Бабенко будет при необходимости выполнять пункции, а Гринева - смотреть стекла." |