ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. СОВЕТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 11:42     #1
Заразко
Участник

Заразко отсутствует

Постараюсь кратко, но емко все рассказать.
Сегодня с утра встретила на прогулке свою давнюю подругу, у нас детки погодки, вот и прогулялись. Ну, во-первых не видела я ее прилично уже, может больше года, внешний вид ее был тот еще, я бы сказала про человека "на грани" чего-то. И, вот, рассказала она мне причину.
С мужем у нее беда. Вместе они уже прилично, около 8 лет, семья хорошая была. Все вместе делали, помогали друг другу во всем. Сначала машина, потом квартира, потом ребенка решили родить. Муж правда чуток легкомыслен у нее, в плане заведения всяких платонических романчиков, но подруга моя на это глаза закрывала, так как лучше и любимей ее для него все равно не было. Вне конкуренции в общем.
И вот, говорит, через несколько месяцев после родов странности с ним начались, с мужем. Все более раздраженный приходил, все не так и не эдак. На ребенка меньше внимания уделять стал. Хотя сначала очень счастлив был и при любой возможности все время с ним проводил. Подруга начала подозревать наличие новой увлеченности. Выяснила, что вроде как появилась новая знакомая у мужа. Подумала, что там ничего серьезного и стала укреплять свои тылы. Но время шло, а становилось все хуже. Он стал позднее приходить, любая ее просьба или просто разговор вызывал раздражение. И вот как-то пришел муж домой и приболел, расстройство кишечной у него началось. Да такое, что на 3 дня затянулось. Жуть вообщем (пишу потому как вроде это очень важный факт). Подруга за ним ухаживала это время, вроде все прошло у мужа. И вот после этого стал он меняться. И на подругу ласковыми глазами смотреть стал, и к ребенку внимание появилось. И даже секс у них был (до этого после его охлаждения ничего не было). Подруга моя уже обрадовалась, что все налаживается, что кризис видимо какой-то. Проходит несколько дней. Муж начала нормально домой возвращаться. И тут опять поздно пришел. А после этого опять покатилось. Зверем на нее смотрел, ребенка игнорировал. Все по новой. И так около месяца. Потом вдруг опять у мужа расстройство 3 дня. Опять она его откачала, и опять после этого изменился он. И с ней все вроде налаживается. И опять этого хватило на несколько дней. Где-то через пару недель он ей говорит, что не могу больше. Тебя не люблю и не хочу с тобой быть. Собрал вещи и переехал к своим родителям. Подруга в слезы, естественно, но что делать, насильно мил не будет. И вот в эти выходные, общалась с его родителями, как дела, что нового, когда в гости и т.п. И между делом, они говорят, что у мужа ее отравление какое-то. Три дня из туалета не выходит. И в эти же выходные появляется муж!!! Говорит соскучился сильно. Увидеть тебя хочу и т.п. Приехал, все хорошо, родной весь. Провели вместе день. Конечно подруга старалась марку держать, на шею ему не вешалась, но очень тепло с ним говорила и т.п. Он обещал на следующий день приехать. Сказал, что очень хочет увидеть их. Потом ему кто-то позвонил, он еще посидел несколько часов и ушел, сказав, что завтра обязательно приедет. И вот наступает завтра, а его нет. На телефон не отвечает, родители говорят, что с утра уехал по делам.
Теперь вот до сегодняшнего дня ни слуху ни духу.
И вот она вчера смотрела передачу про привороты и тут ее стукнуло, а может его приворожили? Почему такая цикличность в действиях и со здоровьем проблемы у него.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Что можно сделать, и, вообще, имеет такое место быть, или это просто фантазия и надумка?
Подруга вся на нервах, лица нет. Не знает, что думать. Если бы там настоящая любовь была, то отпустила бы, конечно, как больно не было.
Но, а вдруг приворот и правда, то, естественно, не хочет мужа любимого терять, да еще очень за его здоровье боится. Слышала, что жертвы приворота обычно плохо кончают.
Очень надеюсь на вашу и помощь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра