Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Записалась на прием к дерматологу (ну и к косметологу заодно) в эту клинику ... И тут мама пришла и рассказала, что ее коллеге какую-то несложную болячку там долго, дорого и безуспешно лечили (правда, по гинекологическому направлению)- в общем, нехороший такой отзыв передала. Как-то сразу уверенность в выборе клиники и желание идти на прием пропали
![]() Поделитесь, пожалуйста, инфой, если кто имел опыт общения с этим учреждением - особенно по направлению дерматологии. Или может кто и хорошего дерматолога присоветует? |
![]() |
ответ для Skyrina на сообщение "Нужны отзывы о дерматологах в клинике..."
|
Ветеран
![]() |
Кому как повезет. На своем опыте про Медведь плохого не скажу. Сервис был идеальным. Врачи залечить не упели. Анализы быстро и точно. БЫла у генекологов. После посещения клиники не хожу в родную консультацию. Не тянет
![]() Но мне кажется, что многие платные клиники по больше части "выжимают" деньги из клиентов всеми правдами и неправдами. Точней несуществующими или приувеличенными диагнозами. Все чаще обращаюсь к услугам "знакомых" докторов. |
![]() |
ответ для Skyrina на сообщение "Нужны отзывы о дерматологах в клинике..."
|
Элита
![]() |
Я так понимаю, Вы собираетесь в Медведь, что на Ветеранов? Про лечение сказать не могу, нас полечить не смогли. У мамы вскочила какая то болячка и мы пошли к дерматологу в эту клинику. На приеме доктор осмотрела и сказала идите к онкологу, я помочь не смогу и всё очень подробно объяснила. Мы провели в беседе минут 20 и с нас не взяли ни копейки даже за консультацию. Вот.
|