Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я сама носила очки с 2, до 14 лет. Дразнили и я сильно переживала и стеснялась. Теперь я мама и у меня две дочки. И надо же Аделинка уже носит очки, а Луиза этого тоже похоже не избежит. Люблю своих девченок безмерно. Хочу поставить их фото и пригласить Вас принять участие в фототеме "Ребенок в очках".
С оптимизмом смотрю в будущее. Время другое, очки стали продавать симпатичные, деток в очках стало больше. Но... столкнулась с тем, что иногда доносятся в адрес ребенка что-то типа... я с ней играть не буду у неё очки...Что это? Родители (не объяснили, не донесли), садик (где как правило развивается стадный инстинкт), попытка привлечь внимание?... Как Вы думаете? И как бы Вы реагировали на подобные ситуации (или не реагировали), что сказали бы своему ребенку? Заранее всем спасибо ![]() Да фото можно ставить в любых очках, чтобы многие могли поучаствовать! На фото моя старшая Аделинка и одно фото Аделинка и Луиза (без очков для интереса ![]() |