| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, подскажите, как принимает собес Красносельского района для подачи документов на карточку Детскую ?
И во сколько нужно очередь занимать там, чтобы все сделать за один раз, большая ли там очередь? |
|
|
ответ для nagel на сообщение "Собес Красносельского района"
|
|
Хранитель
|
(На вопрос к знатокам отвечает муж) Принимают по вторникам и четвергам с 09:00 и до не помню. С 13:00 до 14:00 перерыв и маленькие перерывы по 15 минут каждый час. Я пришёл к 10:00 очереди почти нет, принимают быстро, работают качественно, поведение абсолютно корректное. Как заполнить все бумаги обьясняют и помогают прямо там.
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "(На вопрос к знатокам отвечает муж)..."
|
|
Элита
Адрес: Дыбенко Большевиков Ладожская-Ломоносовская-Ветеранов
|
до 18 00
полгода назад надо было взять сначала номерок в этом же кабинете в 9 утра и в 14 дня ещё было 2 очереди:до года и после года.если такого уже нет-всё можно сделать часа за 2-3 |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это вам невероятно повезло!" Мне приходилось туда обращаться 3 раза и после каждого было ощущение, что меня облили помоями.Особенным изощренным хамством отличается женщина , сидящая за столом справа от двери 124 каб ,где принимают док-ты! Сравнить не с чем даже. Хамство фантастическое.Очереди километровые, часа 2 сидеть точно. А ещё они могут закрыть дверь и просто уйти. Так что , крепитесь! ![]() ![]() ![]() Кстати,прием доков только по понед и средам, а не по вт. четв.!Это абсолютно точно. С 9 до 13 и с 14 до 18 |
|
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "Это вам невероятно повезло!"
Мне..."
|
|
Хранитель
|
(На вопрос к знатокам отвечает муж) Сорри! Перепутал. Но точно помню что был два раза (на старшего ещё доки делал) и оба раза никаких проблем небыло. Так что мне два раза повезло.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
вот, есть телефон 576-13-25 это 242 кабинет, позвоните, спросят адрес и скажут в какой шлёпать., т.к. Красносельский район огроменный. В этом кабинете, тёти премилые сидят, если не хватает какого-то документа, мона довозить без очереди. Я приезжала к 12 часам НИКОГО не было в очереди, вся толпа с 9 утра рассосалась, второй раз приезжала в 17 (забыла дома справку из консультации), опять никого. А инспектора, действительно вменяемые, звонила, как-то им не по их вопросу (просто понятия не имела , где инфу взять), так ведь НЕПОСЛАЛИ, а ответили, что знают.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
там несколько кабинетов по определённым адресам.вообще они принимают по понедельникам и средам.в 9 утра раздают номерки,если не успели - попадёте только после обеда.очередь огроменная!!!!!!!!!!!!!!!я 3 раза попыталась попасть,потом плюнула и отправила мужа во фрунзенский собес по месту его прописки.там мы подали документы за 15 минут.удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "Это вам невероятно повезло!"
Мне..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
это что касается 242 кабинета, там есть еще второй кабинет - ведут прием по адресам. |
||