| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: С какого возраста пересаживать ребенка с горшка в туалет? | |||
| После 3 лет |
|
3 | 21,43% |
| После 4-х |
|
3 | 21,43% |
| После 5-ти |
|
2 | 14,29% |
| Когда в школу пойдет |
|
1 | 7,14% |
| Пока не задумывалась над этим |
|
0 | 0% |
| Не знаю, сама в полных раздумьях |
|
2 | 14,29% |
| другое |
|
3 | 21,43% |
| Проголосовавших: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки.... А вы с какого возраста собираетесь ребенка пересаживать с горшка на детское сиденье в туалет?
Я тут задумалась над вопросом, мне так этого не хочется. Но не вечно же на горшке. Допустим, еще год допустимо (это предложение - вопрос С какого возраста принято? Да и горшок скоро маловат станет, наверное. Нам 3,3. Поделитесь мыслями. Может, кто статьи видел. Я как-то не нашла пока. Все ответы приветствуются. Но особенно мам, проживающих в коммуналках. |
|
|
ответ для Литтелвановка на сообщение "Вопрос к жителям коммуналок"
|
|
Элита
|
Мой сын пересел в год и 6. Очень уж противно мне каки выносить. Тем более у меня сын здоровый лось, он в 3.7 уже на обычном сидении нормально сидит. Мне кажется чем раньше тем лучше, в отпуск с горшком както не комильфо.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой не заметила что вы про коммуналки спрашиваете. В комуналке не знаю все от гигиеничности мест общего пользования зависит.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Мой сын пересел в год и 6. Очень уж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот только дома... Запахи там и пр., санитария, Вы понимаете, думаю, о чем речь. |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Ой не заметила что вы про коммуналки..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас хоть и не комуналка, но народу очень много в квартире-очери в туалет поутрам- ребенок до сих пор на горшок ходит, хотя нам скоро 5,.Думаю с сентября переводить на туалет( будет 5,5), хотя все зависит от того сможет он залезть на горшок сам или нет- пока самому никак- высоко
|