ГАЙМОРИТ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 21:42     #1
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

Девочки, кто как спасался. у меня 8 неделя беременности. завтра иду к Лору. состояние мягко говоря неважнецкое. то что 2 дня назад было слизью, теперь уже превратилось в гной, не высмаркать вообще. в голове тукает, ухо болит и вся вехрняя челюсть просто отваливается, даже рот больно открыть. верю что можно обойтись без антибиотиковю Расскажите, кому удлось избавиться кукушкой или еще чем-то.
Старый 04-01-2009, 22:54
ответ для Кокетина на сообщение "ГАЙМОРИТ"
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Мне проколы сделали, правда я на 36 неделях была. Проколы сделали в Адмиралтейских верфях за 15 мин, облегчение наступило сразу же. Поставили катетеры, трубочки из носа видны не были но ощущала себя инопланетным существом. Ходила на промывание в течении 7 дней, мне объяснили что это самый гуманный метод при беременности, т.к. не треб антибиот и т.п. В день проколов было тяжело, правда добрый доктокток Гайваронский, пообещал что я даже за рулем до дома доеду, я конечно доехала но с трудом.
Старый 04-01-2009, 23:01
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

В 7 недель накрыл гайморит.Спасла ЛОР в гомеопатической пол-ке на Пражской.В прошлую беременность был гайморит на 30 нед.Тоже без антибиотиков.Ингаляции с содой,промывание и закапывание носа.Но специалисту лучше показаться,хотя АБ при гайморите очень мало эффективны.Удачи искорейшего выздоровления
Старый 04-01-2009, 23:50     #4
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вакуолька Посмотреть сообщение
В 7 недель накрыл гайморит.Спасла ЛОР в гомеопатической пол-ке на Пражской.В прошлую беременность был гайморит на 30 нед.Тоже без антибиотиков.Ингаляции с содой,промывание и закапывание носа.Но специалисту лучше показаться,хотя АБ при гайморите очень мало эффективны.Удачи искорейшего выздоровления
спасибобуду лечиться. мне антибиотики помогают в очень редких случаях.
а ингаляции с содй это как?
нос промываю. в одну ноздрю вливаю, через втрую выходит.сегодня вооббще невозможно ни отсморкать ни откачать.грустно и за бебика переживаю очень
Старый 05-01-2009, 00:03
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

дочку лечила недавно... "Синуфорте",кукушка, прочие радости. Но зато - Без прокола! без больницы!!! - а надо уже было(.. знакомая ЛОР над нами сжалилась, у меня еще маленький ребенок, и дочь не особенно взрослая - как бы мы выкрутились, ума не приложу... так что она пролечила нас амбулаторно, вроде обошлось. Но надо бы еще сделать снимок, проверить. Так что гайморит или нет - определяется снимком - вы снимок будете делать? можно ли?...
Старый 05-01-2009, 00:06
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

У меня был гайморит на 18 неделе. Лечила кукушкой неделю. Без результатов. Сделали 2 прокола. В пазухи местно антибиотики. Только это и помогло.
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-01-2009, 00:39     #7
С- юля
Частый гость

С- юля отсутствует

У меня гайморит был на 5 неделе, тк поднялась температура до 39, врач решил, что надо прокалывать и антибиотик местно( в нос, в пазухи) + внутрь аугментин. Причем мой врач сказал, что аугментин беременным назначают и всё ок. Неделю ходила на кукушки. Вот. Недавно сделали УЗИ в 12 недель всё хорошо,хотя сильно психовала. Удачи вам.
Старый 07-01-2009, 00:14
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

у меня было подозрение на него хотя кажись он и был. но срок уже побоьше вашего. промывание с ацц-потом мазь флеминга-и синупред-было масююююююсенькое оьлегчение-но как-то так фиговенько. еще потом день траумвель принимаа день.думали прокалывать уже-но был нг-выпросила антибиоткики ибо уже на стенку лезла. принимала зитролид-2-3 только-как улучшения были прекратила и биопарокс в нос-это местный аб-в инструкции написано что бер-ым можно. геникоголог сказала что вместо зитролида-амоксиклав (вроде не путаю)-действительно в инструкции бер-ым можно-но там пенецилиноваягруппа-на что у меня аллергия-выбрала зитролид-помогло. но важно лечиться у лора и консультроваться у гениколога
Старый 07-01-2009, 13:44     #9
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

Пришла от доктора. гайморит не обнаружен, надо делать снимок, подозрение на фронтит. кто-нибудь был в институте Ухо горло нос на бронницкой улице, что возле ст. М. Технологический институт ? хоть бы какие то отзывы получить по нему.
кроме рентгена как еще пазухи можно просветить, кто знает а?
Старый 07-01-2009, 15:17     #10
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Груня Посмотреть сообщение
Пришла от доктора. гайморит не обнаружен, надо делать снимок, подозрение на фронтит. кто-нибудь был в институте Ухо горло нос на бронницкой улице, что возле ст. М. Технологический институт ? хоть бы какие то отзывы получить по нему.
кроме рентгена как еще пазухи можно просветить, кто знает а?
да никак... в этом-то и проблема. делать снимок во время бер. - не есть хорошо. на Бронницкой - нормально, я туда ходила опять же с дочкой. Снимок сделать - еще надо постараться, не всегда все видно сразу, нам несколько раз переделывали(не на Бр.) - это каждый раз новая "доза"...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра