У дочки нашли коклюш, прописали сначала сумомед, потом сказали роксигексал, мы пропили роксигексал, и похоже не помогло, после последней выпитой таблетки началось все сначала только в еще более сложной форме, с температурой и более частыми приступами кашля со рвотой, вызвали дежурного врача, а она говорит что это якобы остаточные проявления плюс еще орви, но если честно я этим врачам вобще не доверяю, они месяц нас лечили, диагноз правильный поставить не могли, я к разным ходила, говорила что у ребенка приступы кашля со рвотой, говорили орви, пока мы сами спустя месяц не подняли конкретную панику и не попросили направление на клиническое исследование, после сдачи анализа нам подтвердили что у нас коклюш, а после неудачного лечения антибиотиками я грешу опять на неправильное назначение, потому что болезнь и бессонные ночи продолжаются. А доктор говорит что так и должно быть. А я читала что должно, да не так сильно, это же остаточные явления должны быть. Может у кого была похожая ситуация?
|