Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Полно таких тем уже было пока рос мой мальчик и я в них тоже писала. Но вот все надеялась, надеялась, что как-то мы привыкнем к коляске, ан нет! Ужасно расстраиваюсь. Много ли еще таких бедолаг?
Сын не любит коляски! До 3 мес спал немного и орал в люльке, носила на ручках. С 3-4 спал неплохо, если вовремя подкачать. С 4-6 как-то понемногу спал, немного лежал, смотрел на деревья (мы были в Крыму, там тепло, лежал почти голенький), носила в кенге. После 6 купила прогулку - ну думаю будет полусидеть, мир смотреть. ![]() В Эрго тоже немного сидит, чуть больше чем в коляске, потом вырывается. Весит 10 кг, не могу носить, из-за этого так мало гуляем! А хочется чтобы малыш был на свежем воздухе. Слинг возненавидел давно. Иногда катаюсь с ним на качелях, можно и полчаса так провести - хорошо, только погода часто не для качелей, ветер, снег. Даже немного комплексую, что я такая плохая, совсем мало с малышом на свежем воздухе бываю. ![]() Сходить куда-то тоже проблема, только в пределах 15 минутной досягаемости (15 туда и 15 обратно). ![]() Когда же станет получше? Когда ходить будет? |