Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Простите, пишу под впечатлением, могу высказаться грубо...
Сегодня ночью, когда в разгаре был праздник, один идиот на своей машине типа джип-паркетник (номера есть) заехал на горку. Это находится в пригороде Питера. Горка большая и единственная. Куча народу. Он долго примеривался, что бы въехать туда и показать своё лихачество. Въехал он, конечно, круто. До вершины горывысокоидалеко.................... На вершине стоят дети и взрослые. Все чуть затаились, т.к. машина странно себя вела и готовилась к заезду на пик.... А если бы кто то не удержался и какой то ребёнок был без присмотра?... Машину ещё на горе окружили возмущённые. Достаточно быстро её увезли с милицией. Но т.к. это местечковая милиция, у меня есть полные основания полагать, что дело "откупиться". И тем более я в этом уверена после общения с участковым. Я пыталась поднять службы местной милиции, нам назначили встречу на задворках и обозвали полоумными алкашками ( а я пить не могу по состоянию здоровья...) Завтра поеду в область писать питиции. У меня есть фото номеров этой машины и свидетели. Наше дитё в шоковом состоянии. Что странно в милиции озвучивают только наше заявление. ООООООООООООООООчень не хочется, что бы этот идиот, посчитавший возможным заехать на горку со скоплением людей-детей, сидел за рулем и разгуливал не наказанным. Что можно сделать? Боюсь откупиться............ |