РАССКАЖИТЕ ПО ПОДОРБНЕЕ КАК СДЕЛАТЬ ИЗ КУР.ФИЛЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 13:39     #1
solo79
Banned
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: невский р-н
Сообщения: 24
solo79 отсутствует


РАССКАЖИТЕ ПО ПОДОРБНЕЕ КАК СДЕЛАТЬ ИЗ КУР.ФИЛЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ????
ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ СОЧНЫЕ(КАК ТО ДЕЛАЛИ,ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧ.СУХИЕ!)
спасибо с НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ!!!!!
Старый 30-12-2008, 14:32     #2
ГРОТЕСКа
Хранитель
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
ГРОТЕСКа отсутствует


Во-первых, филе брать лучше с бедра, оно продаётся в Лентах, оно не такое сухое, как с грудки, но если даже у Вас филе с грудки, порежьте его на кусочки по 2-3 см. Затем положите в ёмкость посолите поперчите, можете приправку туда кинуть и добавьте растительного масла, пусть так постоит час-два, не в холодильнике.
Затем каждый кусочек заворачиваете в ломтик нарезки бекона. Запекать при температуре 180-200 градусов, до румяной корочки, смотрите не пересушите. Я так делаю, хорошо получается
Старый 30-12-2008, 14:39     #3
Marinushka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 646
Marinushka отсутствует


Ой, у меня прям всё проще - по хронометражу )
Пока нарезаю филе курицы, высотой где-то по 2 см, 2.5 см (чтобы как раз завернуть кусочком бекона по высоте), разогревается духовка до 180.
Все кусочки оборачиваю, ставлю плотно в ряд,
в духовку на 8-10 минут.
Курица очень быстро готовится,
основной жир с бекона как раз слезает.
Перец и приправы не добавляю - мне достаточно соли на беконе)
Старый 30-12-2008, 20:15     #4
taty-r
Активный участник
 
Профиль taty-r
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: м.Ломоносовская
Сообщения: 421
taty-r отсутствует


А я беру филе с грудок, отбиваю, солю, перчу. Потом натираю сыр на тёрке. добавляю майонез и укроп. Всё смешиваю, затем промазываю этой смесью грудки, сворачиваю рулеты, а сверху оборачиваю беконом. Закрепляю зубочисткой. Обжариваю всё до получения лёгкой корочки, затем доливаю воды и ставлю в духовку минут на 30. всем нравится.
Старый 30-12-2008, 20:58     #5
Jannic
Наш человек
 
Профиль Jannic
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Кировский район
Сообщения: 5 863
Jannic отсутствует


Грудку мариную в смеси чеснока и майонеза+ немного соевого соуса (филе режу на полосочки, шириной 2,5 см примерно), ставлю на ночь.
Заворачиваю в бекон, и в духовку- минут на 20 , конвекция. ИМХО сочнее мясо получается.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.