| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Какой лучше плкупать свиной или говяжий???
![]() |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Научите готовитьт язык!!!!"
|
|
Активный участник
|
Я люблю и свиные и говяжьи,вкусные оба.Варить надо с перцем горошком,солью,лавровым листом примерно 2 часа свиные,говяжий я варила 3 часа.Потом вытащить,и пока горячие очистить,остудить и в холодильник в контейнере,резать лучше холодными.
|
|
|
ответ для mara-mama11 на сообщение "Я люблю и свиные и говяжьи,вкусные..."
|
|
Активный участник
|
Я покупаю свинные, варю в 2 водах часа 2 не меньше. Потом сразу под холодную воду и чистить. если не опустить в хол. воду будут плохо чиститься. Потом режу тоненькими кусочками и укладываю слоями в высокий контейнер и каждый слой сбрызгиваю соевым соусм. Закрываю крышкой, встряхиваю и даю настояться. И кушать!))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Покупаю языки говяжьи, телячьи и бараньи. Варю по мере готовности (протыкаю ножом), где-то больше 2-х часов.
Добавляю в бульон морковь целую и луковицу неочищенную, перец горошек и лавровый лист. После варки можно опустить в холодную воду, чтобы легче было чистить. Бульон переливаю в контейнеры и в морозилку, потом можно использовать для супов или соусов. |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо девоньки!!!!!!!!!!!!
Пойду за языком!!! |