Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
HELP! HELP! HELP!
Котенку три недели от роду, на 6-й день открыл глазки, а еще через три дня - глазик один отек и закрылся! потом закрылся третьим веком и второй глаз! Подтвердили диагноз инфекционного ринотрахеита. Лечимся уже больше недели - только-только стал котенок лучше себя чувствовать и присасываться снова к соску. За время болезни потерял вес сильно ![]() ![]() Девочки, меня ОЧЕНЬ волнуют его глазки! я все это время постоянно их промываю, закапываю, смазываю...все пока безрезультатно. Точнее положительная динамика есть - веки разлепились, но сами глаза закрыты воспаленным третьим веком!!!! Я очень боюсь, что так котенок останется слепым! Помогите пож-та, дайте у кого есть координаты хорошегго специалиста по глазкам!!!! Кому действительно помогли! Я врачей уже много за это время перепробовала - денег потрачено много, но результат появился только уже тогда, когда и надежда была потеряна...думала, что котенка не вытяну - он очень плох был...По совету одной форумчанки обратилась к врачу из службы Котопес и он по телефону назначил лечение, которое дало положительную динамику!!! ![]() ![]() ![]() Теперь, когда инфекцию мы побороли (очень надеюсь!!!), т-т-т, хочу еще более серьезно глазками заняться! Т.к. тут каждый день на счету. И еще - поддержите кулачками пожалуйста!!! |
![]() |
ответ для Priyatelka на сообщение "нужен хороший специалист офтальмолог..."
|
Элита
![]() |
Один из лучших окулистов-хирургов работает на Репищева 13 - видела его операции и результаты на совсем маленьких котятах - ГЕНИАЛЬНО !!!
|
![]() |
ответ для kjara на сообщение "Один из лучших окулистов-хирургов..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Priyatelka на сообщение "Спасибо!!! а что там за клиника?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Большое спасибо!!!
![]() ![]() Завтра же буду туда звонить!!! |
![]() |
ответ для kjara на сообщение "http://spbvet.com/:)"
|
||
Частый гость
![]() |
Цитата:
Только, Priyatelka, мне кажется, вам не офтальмолог вовсе нужен. Вы ж ещё ринотрахеит не долечили. А на этом фоне что угодно проявится может, иммунитет-то дохловат. Надо бы посевы из глаз сделать как минимум. Цитата:
![]() Вы в какой местности живёте? Скажите, расскажу где что ближе и понадёжней. |
||
![]() |
ответ для kloppspb на сообщение "Да, тыщу плюсов.
Только, Priyatelka,..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=kloppspb;19749234Не удивительно, что вам там ничего толком не назначили, а денег портатить пришлось
![]() [/quote] а нам помогла именно эта служба. я и советовала. чем Котапес Вам не угодил? |
![]() |
ответ для trillium на сообщение "а нам помогла именно эта служба. я и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Спасибо Раиса!!! Мне тоже помог А.А.! Хочу теперь его домой пригласить - на осмотр! |
|
![]() |
ответ для Priyatelka на сообщение "Да Вы несколько не так поняли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а Вашему котенку - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите в курсе |
|