Взрывается мозг:110: - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 12:04     #1
Tanun4ik
Активный участник

Tanun4ik отсутствует

Девочки, успокойте, если возможно, коллективным разумом.
Всем добрый день.
Дело в том, что мой супруг наполовину военный, а на др половину врач. Он учится до сих пор, работает на кафедрах разных (там, где занятия проходят), иногда там дежурит (как врачи, дежурят сутки), ну и всякие военные построения, смотры, наряды на сутки и т.п. За это все он получает з/п, она, конечно, смехотворная, но др у нас пока не будет точно (я дома с дитем, деть хоть и пошел в сад, но это одно название - либо больничный, либо до 12), а сейчас еще и кризис этот чертов...
Короче говоря, на работе (службе) у супруга произошел конфликт с его начальником (начальник не самой большой величины, но непосредственный начальник), так вот конфликт этот уже не первый и много всего было сказано и т.п. А сегодня вот будет ученый совет (или как-то так) и скорее всего его на этом совете постановят исключить и уволить, а ни связей, ни денег у нас нет, т.е. исключат как нефиг делать. Так вот и терзается мой мозг, что же дальше, у нас деть маленький, кредит на нас висит, надо же платить за квартиру и кушать. Куда он пойдет работать? С его дипломом только на скорую, а там сейчас и так всех сокращают.
Если отчислят, но не уволят, то пошлют [отредактировано модератором] куда (ему это точно уже обещали). Моя свекровь меня "успокаивает", мол дальше анадыря не пошлют.Сама бы поехала, блин.
Притом начальник не всегда прав сам, очень часто это не всегда. Мой муж записывал иногда разговоры на диктофон (там и нецензурщина в его адрес, и угрозы, и оскорбления разные и звук ударов (это он так провоцирует, чтобы мой муж ему ответил и сразу на него дело завести) и много чего еще). Вчера вот тоже он к нему применил силу, были даже свидетели, но к вечеру, когда мой муж им звонил, у всех сразу амнезия. Так вот мой муж и рапорта писал и жаловаться ходил, но никто из вышестоящего начальства и слушать не хочет, и записи разговоров их не интересуют, мол сам дурак и иди отюда.
Меня все это очень сильно пугает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра