Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Несколько дней назад ребенок перевернул аквариум
![]() Два дня сушили обогревателем. Ковролин уже сухой, но видимо, протух. Воняет жутко, хотя все время проветриваю. Сегодня хочу помыть ванишем... Может дадите какие-нибудь советы? Прошу советов типа выбросьте не давать, т.к. на ковре стоит стенка и огромный шкаф-купе, которые придется разбирать... |
![]() |
ответ для kuza на сообщение "Помогите! Пропах ковролин!"
|
Активный участник
![]() |
Моя подруга после потопа вызывала человека из клининговой компании (воду с ковролина высосать и вычистить его). Вроде теперь не пахнет.
|
![]() |
ответ для kuza на сообщение "Помогите! Пропах ковролин!"
|
Старожил
![]() |
Думаю, ковролин просто еще не высох. Обогревателем вы можете высушить только верхний слой.
Теперь надо просто ждать, чтобы ковролин сам высох. Как-то мне пришлось "стирать" ковролин, а потом сушить его на месте, так что знаю, как долго он сохнет... Можно чуть ускорить процесс пылесосом (с аквафильтром или моющим) - щелевой насадкой тщательно и долго "прососать" мокрое место. Обычный пылесос с бумажным мешком использовать нельзя - мешок размокнет, да и вообще влагу в обычный пылесос допускать нельзя. |