Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всем привет! Есть ли любители фоксиков? Почти созрела приобрести щенка, но, поскольку до этого были эрдели, то не владею информацией о заводчиках фокстерьеров. может быть кто-то поскажет хороший питомник. Так же интересно, как ваши фоксы уживаются с детьми (сыну 4 года) и сколько раз в день вы с ними гуляете?
|
![]() |
ответ для Mukha на сообщение "Владельцы фокстерьеров, посоветуйте"
|
Старожил
![]() |
А почему Вы остановили свой выбор на фоксах? Я сейчас выбираю себе породу, а до этого у меня тоже был эрдель. Хочу терьера, но не большого. Пока остановилась на лейкленд терьере.
|
![]() |
ответ для ViOlla на сообщение "А почему Вы остановили свой выбор на..."
|
Частый гость
![]() |
Вот и я хочу кого-нибудь чуть поменьше эрдельки, но с "терьеристым" темпераментом. Расматривала как вариант пшеничных терьеров, но, как я поняла, у них достаотчно сложный уход за шерстью, да и "живьем" я их еще не видела.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я, как бывшая владелица фокса, про "гулять" скажу. Гулять надо подольше и активно, моей собаке надо было обязательно побегать, поиграть, порыть (святое дело - вся морда по уши в земле
![]() Детей у меня в те времена не было, но готовьтесь к тому, что фоксы очень импульсивны (сначала кусит, потом пожалеет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Я, как бывшая владелица фокса, про..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо за консультацию. Собаку постараемся воспитать, если все-ткаи решимся взять,т.к. хотелосьбы обойтись без конфликтов с дитем.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я не знаю, как фоксы относятся к детям, если с щенячьего возраста тусуются с ними, но наш при встречах с детьми относится к ним насторожено. Да и вообще, очень своенравный и упрямый характер.
Гулять надо очень активно. Если хорошо не выгуливать - начинает крушить квартиру. У нас предпочтительный вариант: утром и вечером быстрые прогулки по 20-30 минут (беру игрушку и пластиковую бутылку попинать) и днем часа на 2 в парк |
![]() |
ответ для Mukha на сообщение "Вот и я хочу кого-нибудь чуть поменьше..."
|
Старожил
![]() |
Да, мне пшеничные тоже нравятся, но останавливает не только шерсть, но и размер. Хочу более компактную собаку. Еще думала про вельшев, но, говорят, характер у них очень не простой.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
эх... сложная порода в условиях города..... это действительно терьер, в отличие от йорка
|
![]() |
ответ для sada на сообщение "эх... сложная порода в условиях..."
|
Частый гость
![]() |
Мдя...Прогулки по 2 часа в парке днем-это для нас из области ненаучной фантастики - все работают. Чувствую, придется вернуться к старым добрым эрделькам...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Mukha
ну у нас был вариант 2 часа с утра, когда все работали. Потом прийти, помыть в зависимости от степени загрязнения, покормить, собраться на работу ![]() |