Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нам 8 мес. Сегодня поставили диагноз - пневмания прогрессирующая
![]() Мы уже потора месяца болеем ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Olga Kethor на сообщение "Кто недавно был в больнице с груднечком?"
|
Мега-элита
![]() |
Не отказывайтесь ни в коем случае!!!! Лучше пережить некоторые неудобства, чем болеть так долго!!! У нас за денежки не получилось, все платные палаты были заняты, но пролечили нас очень качественно и интенсивно!!! (у нас правда желтушка была). Выздоравливайте скорее!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы лежали, когда сыну почти 2 года было, и лежали вместе, бесплатно.а уж вас с такой малявочкой и подавно оставят! а от больницы я бы на вашем месте не отказывалась! страшно блин!в конце концов, нам когда легче стало и я поняла, что дальше мы и сами справимся, мы просто ушли под расписку.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну если вместе, то я спокойна буду... Я больниц не боюсь, но такая кроха!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы лежали на второй день после родов 3 нед. Воспоминания ужасные, но иначе было никак. ДГБ 1 считается лучшая. Там есть платные изоляторы. Мы были за 400 р. в день, но были и круче. Надо заранее настойчиво просить, тогда место будет - ну или просто оч. настойчиво.Оставлять детя одного помойму совсем нельзя. Обслуживание и отношение оставляет желать... а если жить вместе то можно кучу всего привезти из дома и очень даже ничего.
Поправляйтесь скорее! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Только что из больницы ном 22 в Колпино.
Больница супер! Как санаторий! Туда - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не пожалеете! Выздоравливайте! |
![]() |
|
Элита
![]() |
И главное, что в дет больнице в колпино с малышом живет и мама! В других больницах слышала, что не всегда.
|
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
В больницу, конечно. Вместе. С таким диагнозом опасно дома лечится, так долго уже тянется все. Там сейчас не все так страшно уже, тем более, если есть возможность заплатить.
Поправляйтесь!!! |
![]() |
ответ для Linny на сообщение "В больницу, конечно. Вместе. С таким..."
|
Участник
![]() |
Конечно в больницу. Мы лежали когда доче было 7 месяцев в 1 ДГБ. Платных палат свободных не было никаких (даже люкс). Берите с собой все, без чего никак не сможете обойтись. У нас для ребенка не было ничего (даже кроватки отдельной).
|
![]() |
ответ для solnishko на сообщение "Конечно в больницу. Мы лежали когда..."
|
Элита
![]() |
У меня в больнице лежала старшая дочь, когда ей было 3 года с бронхитом. Я в это время в роддоме рожала младшую. Дочь лежала беслпатно, персонал НАСТОЯТЕЛЬНО просит, чтобы с детками кто-нибудь из родни находился круглосуточно. У нас с дочерью лежал папа. Больница № 5 (инфекционная. в купчино). Лечение и врачи понравилось, но вот условия.... Лежали в маленьких душных боксах, ни уборки, ни проветривания - окон нет, в коридор выходить нельзя.
Думаю, Вам лучше госпитализироваться, все таки у Вас такой малышастик и подозрение на серьезную болезнь. Поправляйтесь! Все будет хорошо!!! |