Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мы застрахованы с рождения в "ВИРИЛИСЕ" За 2 года накоплен опыт общения с ними.
![]() |
![]() |
ответ для фиса на сообщение "Отзовы о страховых компаниях для особых..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() После того КАК я "выступила" нач меду по телефону ... месяца так через три ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не совершайти наши ошибки
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я тоже на первый год хотела застраховать, потому как была сама в растерянности, ничего не знала о нашей проблеме, да и никто особо не вводил в курс дела, уколов делать не умела.
Обзвонила кучу страховых, как только начинала заикаться про нашу проблему, все, сразу сумма страховки возростала в несколько раз. Причем анализы наши постоянные в страховку не входили, надо оплачивать. Ну решили ладно возьмем, договорились с 21 веком, приехал к нам педиатр на первый осмотр, такая женщина оказалась чудесная и врач опытный, так вот говорит она, зачем вы будете платить столько денег, давайте мы с вами в личном порядке будем работать. Вот уже 4 года она наш лучший врач, советчик, всегда из другого города звоню ей , если есть проблемы. Уколы я научилась сама делать, тренировалась на муже, теперь даже себе делаю сама. Не любят страховые проблемных. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Вам повезло, что вы знали о вашей проблеме ... А мы о своей проблеме узнали тока когда нам было месяца 3-и ужО ... а до этого мы сос папкою сидели дома в "розовых очках"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatunia на сообщение "Вам повезло, что вы знали о вашей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() кололи антибиотики |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В любом полисе есть исключения из страховки. ДЦП - не оплачивается ни одной страховой компанией.
Потому что это страховка будет либо безумно дорогой, либо безумно убыточной для страховщика. Ее можно использовать для общих вещей - простуд, госпитализаций экстренных, анализов на дому. Для лечения ДЦП страховки нет. Надо просто читать внимательно программу страхования. Может компании страховые не особо и виноваты? Просто ваши ожидания не оправдались. А не оправдались они из-за того, что покупая страховку вы еще не знали о своей проблеме. И соответственно не уточняли о таких нюансах. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Да вы знаете ... даже если бы у меня был и нормальный и здоровый малыш ... то данная страховая конторка вАще не способна кого-то лечить
![]() |
![]() |
ответ для tinatema на сообщение "мы узнали в месяц, когда ребенок попал..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
На момент выписки из больницы - в полгода - дцп у нас не было
Но с нашим анамнезом страховая сумма НА ГОД мне была сходу названа в 5000 долларов в одной и 3500 в другой компании Понятно, что я тут же расслабилась на эту тему))) |