Отзовы о страховых компаниях для особых деток - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 00:27     #1
фиса
Активный участник

фиса отсутствует

Мы застрахованы с рождения в "ВИРИЛИСЕ" За 2 года накоплен опыт общения с ними.
Старый 14-01-2009, 01:22     #2
Tatunia
Banned

Tatunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от фиса Посмотреть сообщение
Мы застрахованы с рождения в "ВИРИЛИСЕ" За 2 года накоплен опыт общения с ними.
Ха-ха 3 раза ... мы тож с дуру с рождения на первый год были там застрахованы ...
После того КАК я "выступила" нач меду по телефону ... месяца так через три ... то они мне даже заикаться о продлении естессно не стали ...
Старый 14-01-2009, 01:44     #3
фиса
Активный участник

фиса отсутствует

Не совершайти наши ошибки
Старый 14-01-2009, 09:43     #4
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

я тоже на первый год хотела застраховать, потому как была сама в растерянности, ничего не знала о нашей проблеме, да и никто особо не вводил в курс дела, уколов делать не умела.
Обзвонила кучу страховых, как только начинала заикаться про нашу проблему, все, сразу сумма страховки возростала в несколько раз. Причем анализы наши постоянные в страховку не входили, надо оплачивать.
Ну решили ладно возьмем, договорились с 21 веком, приехал к нам педиатр на первый осмотр, такая женщина оказалась чудесная и врач опытный, так вот говорит она, зачем вы будете платить столько денег, давайте мы с вами в личном порядке будем работать.
Вот уже 4 года она наш лучший врач, советчик, всегда из другого города звоню ей , если есть проблемы.
Уколы я научилась сама делать, тренировалась на муже, теперь даже себе делаю сама.

Не любят страховые проблемных.
Старый 14-01-2009, 11:06     #5
Tatunia
Banned

Tatunia отсутствует

Вам повезло, что вы знали о вашей проблеме ... А мы о своей проблеме узнали тока когда нам было месяца 3-и ужО ... а до этого мы сос папкою сидели дома в "розовых очках" ... ну и успели застраховаться сдуру ...
Старый 14-01-2009, 11:10     #6
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatunia Посмотреть сообщение
Вам повезло, что вы знали о вашей проблеме ... А мы о своей проблеме узнали тока когда нам было месяца 3-и ужО ... а до этого мы сос папкою сидели дома в "розовых очках" ... ну и успели застраховаться сдуру ...
мы узнали в месяц, когда ребенок попал в реанимацию, а до этого чего только не говорили-пилоростеноз,просто он не хочет кушать , кишечные инфекции,
кололи антибиотики
Старый 14-01-2009, 11:13     #7
Colibri
Мега-элита

Colibri отсутствует

В любом полисе есть исключения из страховки. ДЦП - не оплачивается ни одной страховой компанией.
Потому что это страховка будет либо безумно дорогой, либо безумно убыточной для страховщика.
Ее можно использовать для общих вещей - простуд, госпитализаций экстренных, анализов на дому. Для лечения ДЦП страховки нет. Надо просто читать внимательно программу страхования.
Может компании страховые не особо и виноваты? Просто ваши ожидания не оправдались. А не оправдались они из-за того, что покупая страховку вы еще не знали о своей проблеме. И соответственно не уточняли о таких нюансах.
Старый 14-01-2009, 11:18     #8
Tatunia
Banned

Tatunia отсутствует

Да вы знаете ... даже если бы у меня был и нормальный и здоровый малыш ... то данная страховая конторка вАще не способна кого-то лечить ... нормальных врачей там не присутствует ИМХО ... Аллерголога вообще выгнала из дома ... она ТАААКой бред несла ...
Старый 14-01-2009, 11:20     #9
Tatunia
Banned

Tatunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от tinatema Посмотреть сообщение
мы узнали в месяц, когда ребенок попал в реанимацию, а до этого чего только не говорили-пилоростеноз,просто он не хочет кушать , кишечные инфекции,
кололи антибиотики
К слову сказать, мы вообще-то тоже из реанимации ... и весь первый месяц жизни там провели ... Только нас Колпинские врачи долго убеждали, что у нас все нормуль!!! ... Я вот долго потом сидела и думала ПОЧЕМУ??? Почему они это делали ...
Старый 14-01-2009, 11:32     #10
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

На момент выписки из больницы - в полгода - дцп у нас не было
Но с нашим анамнезом страховая сумма НА ГОД мне была сходу названа в 5000 долларов в одной и 3500 в другой компании
Понятно, что я тут же расслабилась на эту тему)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра