кто выбрал мужа,а не родителей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 15:01     #1
мамулька_КРИ
Активный участник

Профиль мамулька_КРИ

мамулька_КРИ отсутствует

Есть такие?Ситуация:конфликт длится уже 10 лет(((((Совсем плохо стало 2 года назад.У отца и мужа очень сложные характеры(овен и лев)-у каждого своя правда.Мои родители ненавидят моего мужа очень сильно,муж относится ровно(не общаются с ним и ладно,ему все равно...)Ненавидят в основном за то,что он голожопый приезжий.И то что он особо не искал с ними контакта.Живем мы в комнате,которую купил мой отец.Потом половину он мне якобы подарил,а за другую половину ему родители мужа выплатили деньги.Пока они выплачивали-стоимость квартир сильно выросла,а они заплатили по старой стоимости.Комнату я приватизировала на себя и ребенка,отец только прописан.Он говорит ,что продавать не собирался ее,просто как дочке "помог",а теперь когда мы стали ему чужие он может нас выгнать?Отец ставил меня перед выбором:разводиться или жить с мужем,где-нибудь.Мы остались в своей комнате.Я вот 2 года продолжала общаться с родителями:причем инициатива должна была исходить только от меня-они звонили иногда на сот овый,больше ничего.Я отвозила им ребенка,муж ждал в машине,поэтому находилась у них минут 10 не больше.Иногда,дольше,пару раз ночевать оставалась.Теперь конфликт разросся,что я очень редко бываю у них:но все разговоры там какой мой муж дерьмо и что мы живем за счет отца и тп,поэтому меня особо туда не тянет.последний раз предложил мне в 8 часов вечера,чтобы я мужу позвонила на телефон(он ждал в машине)и сказала,чтобы он за мной через час приехал.Я отказалась(а раньше не приехала,потому что все равно отца не было дома)Вот мне и было сказано,чтобы я убиралась и духу моего там не было.Сначала мама была на моей стороне,теперь уже все.Вот сижу...Звонить-незвонить отцу.Он уже орет,что я ему не нужна и знать меня не хочет,что я их предала...Я устала и мама моя тоже,все мы устали друг от друга.Также требуют чтобы я перестала общаться со свекрами и сделала все возможное,чтобы они к нам не приезжали.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра