Где удаляли аденоиды.Посоветуйте!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 16:15     #1
Irina Efimova
Ветеран

Irina Efimova отсутствует

Сейчас опять болеем (картина,как всегда одна и та же-максимум неделю ходим в сад,а потом всё заложено,не дышим,течёт по задней стенке,температура,промывания,капания и пр.прелести лечения аденоидита).Короче,до этой болезни думала,что будем бороться,а как заболели уже даже не знаю какой раз (сбилась со счёта)-руки опустились и решили мы сегодня с лором,что лучше всё-таки удалить.Пусть болеть будем и не меньше,но может,хоть не такое течение болезни будет.Очень хочется верить.Поэтому,поделитесь,пожалуйста,те,кто уже удалил,как болеете после удаления и самое главное где и у какого доктора удаляли.Я подумываю про Маслову в Мариинской больнице,также порекомендовали Тихомирову из ЛОР НИИ.И,какова процедура,нужно брать направление из поликлиники,чтобы бесплатно сделать или можно сразу в больницу с полисом (мы просто на страховке,но она не предусматривает хирургических вмешательств).Кто делал платно-тоже напишите,пожалуйста.Всем заранее спасибо.
Старый 26-01-2009, 16:28     #2
ника67
Элита

ника67 отсутствует

в педиатрическом удаляют . вроде. лапроскопом . стоит . вроде. тысяч 10 - туда можно позвонить - узнать . мы удаляли во 2 больн - нормально . по направлению - бесплатно . если хотите . расскажу подробно - напишите в личку - поделюсь впечатлениями . на нашем форуме есть тема про лоров - там много информации
Старый 26-01-2009, 16:46     #3
zama
Гость

Профиль zama

zama отсутствует

Удаляли на гладкова 4. Диагностический центр. операцией довольна( как она прошла). Врач Сергей Валентинович, анестезиолог Ольга Борисовна. У нас были 3 отита и начался ухудшатся слух. Поэтому по мед. показаниям пришлось удалить. Насморк все равно часто но теперь без конца бронхиты.
Старый 26-01-2009, 17:01     #4
Irina Efimova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zama Посмотреть сообщение
Удаляли на гладкова 4. Диагностический центр. операцией довольна( как она прошла). Врач Сергей Валентинович, анестезиолог Ольга Борисовна. У нас были 3 отита и начался ухудшатся слух. Поэтому по мед. показаниям пришлось удалить. Насморк все равно часто но теперь без конца бронхиты.
Т.е. Вы хотите сказать,что после удаления улучшений в плане здоровья не стало?
Старый 26-01-2009, 17:13     #5
zama
Гость

Профиль zama

zama отсутствует

Знаете я перестала боятся осложнений от насморка( отиты итд) Но насморк некуда не пропал(. Единственно что нос всегда дышит при любом накморке. Я конечно не желею. Но нескажу , что сильно полегчало. Повторюсь- теперь кашлеем безконца. Но если врач говорит удалять значит нужно. Мы бывали даже у профессора Цветкова (лор) но он больше теоретик- говорил ,что отрезать успеем. Но я просто замучалась и после очередного отита решилась. Зато теперь я не переживаю что ребенок может потерять слух. Оперируют достойно и отношение к детям очень индивидуальное.
Старый 26-01-2009, 18:05     #6
Мама_Гриши
Гость

Мама_Гриши отсутствует

Только что приехали с операции. Удаляли аденоиды и подрезали мендалины. Делали у Масловой в Мариинской, платно 12630руб. Я так поняла там бесплатно детем не делают. Вроде пока все нормально, через неделю на прием.
Старый 26-01-2009, 19:28     #7
ника67
Элита

ника67 отсутствует

у нас . к сожалению . через 2 года выросли снова
Старый 26-01-2009, 22:04     #8
Irina Efimova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама_Гриши Посмотреть сообщение
Только что приехали с операции. Удаляли аденоиды и подрезали мендалины. Делали у Масловой в Мариинской, платно 12630руб. Я так поняла там бесплатно детем не делают. Вроде пока все нормально, через неделю на прием.
А,подскажите,пожалуйста,Вы сначала записывались на приём,а потом с Масловой уже оговаривали дату и пр. или как?И,как анализы,там сдавали или в поликлинике,вообще,нужно направление из поликлиники?Спасибо.
Старый 26-01-2009, 23:37     #9
Натальюшка 76
Частый гость

Натальюшка 76 отсутствует

Чаще всего, к сожалению. улучшение будет на время и как правило они вырастают снова, оптимальный возраст после 5 лет. И вообще, есле не угрожает жизнидеятельности ребенка, обратитесь к гомеопату. Лечат очень хорошо (по личному опыту). Мне в детстве удоляли в Раухфуса, сейчас к сожалению больницу расформировали и специалистов по всему городу разбросали, некоторые вообще ушли. А ведь это было самое лучшее место для удаления аденойдов, сильное ЛОР отделение.
Старый 27-01-2009, 00:13     #10
Мама_Гриши
Гость

Мама_Гриши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nvik76 Посмотреть сообщение
Чаще всего, к сожалению. улучшение будет на время и как правило они вырастают снова, оптимальный возраст после 5 лет. И вообще, есле не угрожает жизнидеятельности ребенка, обратитесь к гомеопату. Лечат очень хорошо (по личному опыту).

я тоже слушала, что лучше после 5 лет удалять. То что они могут опять вырости тоже знаю. Так что посмотрим.
Мы вообще носом не дышали. По ночам просыпался, потому что дышать нормально не мог. Прикус стал неправильный формироваться. Причем это очень стремительно все развилось - месяца за три -четыре((((. Частоболеющими нас назвать нельзя было, летом какую-то инфекцию видно подхватили и пошло-поехало(((
Так что решили удалить, а потом Гомеопатией поддерживать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра