| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Купила сыну комбез. Одели раз пять или шесть. Сегодня обнаружила, ччто порвалась молния по шву, там, где пришивается к комбезу. Это явный брак поизводителя.
Покупала 2 ноября,т.е с момента покупки прошло более 30 дней. Есть ли смысл обращаться в магазин? Или меня пошлют куда подальше? Тааааак обидно мне, клевый комбез и вот такая засада ![]() |
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Вернут ли деньги???"
|
|
Старожил
|
Ну неужели никто не сталкивался с такой ситуацией????
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Именно молния порвалась?? или просто шов которым молния пришита разошелся??
Не думаю я , что вам вернут деньги..... Зайдите в любую ремонтную мастерскую....там рублей за 100 вам это зашьют...и нервы не будете тратить |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я после недели носки отнесла обратно туфли. Продавщицы по незнанию (хотя по должности обязаны!) начали презрительно отвечать, что мне придется оплатить экспертизу, а там уж посмотрим, вернем мы Вам деньги или нет. Я, прочитав предварительно в инете соответствующую статью в Законе о защите прав потреб-лей, также нагло посоветовала им читать не только желтую прессу. Прихожу через неделю, как просили - девачки вернули мне денажки, сказав что хозяйка велела.
Почитайте Закон, вообще обязаны принять обратно, но вот только не знаю что насчет сроков. Хотя не уверена, что порванный шов признают браком производителя. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Можно вернуть. Идете в магазин с комбезом и пишете заявление в 2 -х экземплярах. Одно резервируете и оставляете у себя. Если магазин упирается и не хочет сам проводить экспертизу, то сами топаете и делаете экспертизу. С результатом обратно в магазин и требуете деньги.
а какой магазин-то? Может мироно все решите. Не важно прошел срок гарантии или нет. вы же комбинезон не на 30 дней покупаете. Я возвращала обувь и даже шарфик,который окрасил белую куртку (еще магазин за свой счет химчистку мне сделал). Все получится! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, забыла сказать, если экспертиза в вашу пользу, то магазин ее обязан оплатить!
|
|
|
ответ для перисхилтон на сообщение "Можно вернуть. Идете в магазин с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для перисхилтон на сообщение "Можно вернуть. Идете в магазин с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Именно молния порвалась?? или просто..."
|
|
Старожил
|
Нет, не шов разошелся. Разошлась ткань молнии по месту, где молния к комбезу пришивается. Т.е. нужно менять полностью молнию
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Единственный минус-трата времени на всю эту ругань и беготню. |
|