| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Кто подскажет, что можно предложить старшим школьникам в 14 и 16 лет в каникулы? У самих фантазии хватает только на компьютерные игры. Если им ограничить время игры, то совсем не знают что делать. Что им можно предложить? Как вы переживаете каникулы?
![]() |
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Каникулы для школьников"
|
|
Элита
|
Вот именно, переживаем... Сын каждые каникулы куда-нибудь уезжает, либо со спортивной секцией, либо на математические мероприятия, а тут не отпустили в Крым с захватом трех учебных дней - двойки в школе. Вот я уж наподпрыгивалась! Честно говоря, если б заранее было понятно, что не отпустят - я б его поработать отправила, тем более давно хочет, хоть у метро постоять с флаерсами. А так - комп, книжки, день-другой частично и правда занимался школьными долгами, один день с группой одноклассников организовались в Ботанический сад (хотели в пригород ехать, половина проспала
), один день на мероприятие какое-то ходил во Дворец (Что Где Когда, я так и не поняла толком, кто организовал и как он там оказался, вроде через однокласников), один день - в школу ходил сдавал долги какие-то... день провел у бывшего одноклассника на Дне рождения, похоже, в компьютерном клубе... а в основном, тоже комп... Так вот как-то... говорит, не хочет больше каникулы так бездарно проводить, двоек четвертных допускать не будет, ну посмотрим... 15 лет, 10 класс. |
|
|
ответ для tanuki на сообщение "Вот именно, переживаем... Сын каждые..."
|
|
Элита
|
Охохо!... Скоро вам всем не до каникул будет... как начнется 11 класс!
![]() |
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Каникулы для школьников"
|
|
Старожил
|
У меня старший в 11 классе, и что? Все каникулы мается от безделья. Учится хорошо. Ездит на подготовительные в универ. но учеба много времени не отнимает. Спорт, увы. забыт. Мы тут переезжали, переезжали и вот все заброшено, везде лень... Только комп - свет в окошке.
В период учебы свободного времени не так много. но каникулы... мечтаю о каких-нибудь плавательных или лыжных спорт секциях (лагерях) на время каникул. может кто знает, где-нибудь есть такие на время каникул занятия с подростками? |