| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
У нас кишечная палочка препротивная, первый раз лечили энтерофурилом, теперь вот опять вылезла, назначили фуразолидон. Знаю, что лекарство жесткое и очень горькое.
Чьм деткам назначал - как вы принимали? И самое главное - как результаты, и какие были побочные эффекты? |
|
|
ответ для Куська на сообщение "Чьим деткам назначали фуразолидон?"
|
|
Наш человек
|
Про побочки не скажу, но плавались мы им жутко, думаю даже не глотали ..... к тому же оно жутко ядерного желтого цвета, вообще не отстирываются практически эти плевки
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы принимали в 2 мес., копрограмма была плохая, анализ на диз.группу нормальный, что было до сих пор не поняла.
Но нам назначали таблетки, я разводила со сладеньким чаем из шприца заливала. После недельного приёма было всё ОК. Хотя было страшно давать ребёнку таблетки за 2 руб. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тоже палочку лечили, пили по четвертинке (или по две? не помню...), порошок давала в ложке вместе с киндербиовиталем. Результаты - хорошие, вылечились и больше не болели (ТТТ). Побочных эффектов не было.
Цитата:
![]() |
|