Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Так мне уже начинает казаться. Дело касается здоровья сынульки. По-моему, у меня едет крыша. Я ПОСТОЯННО его от чего-то лечу, причём одновременно от всякого разного, и при этом ещё беспокоюсь о том, чем мы можем заболеть.
Дано: у нас внутричерепное, чуть смещены два позвоночка шейных, вальгусная поостановка стопы, лямблии... Перечислять всё то, что мы пили и пьём, кололи, принимали, мазали, капали, сколько УЗИ сделали, скольких врачей, остеопатов, мануальных терапевтов, массажистов обошли не хватит никакого форума. Бесконечные анализы, препараты, уколы, терапии... Время и деньги огромные, но далеко не в этом суть. Мне начинает казаться, что если бы мы ничего этого не делали, если бы я не пичкала всем этим своего сынишку, всё было бы так, как сейчас, ничего бы не изменилось. Особенно понравилась фраза последнего невропатолога. Пришли к нему с внутричерепным (подскочило после сотрясения). Рассказали как и где лечились, что кололи. Говорю ей "только Кортексин колоть не стали". А она мне "почему же? очень неплохой препаратик. вот и поколите". Блин, да таких "неплохих" препаратиков полные аптеки. И чего, всеми ими ребёнка кормить? При этом с самого начала нам говорили о нашем состоянии дословно то же, что говорят и сейчас, после всех этих массированных медикаментозных терапиий: "всё у вас в принципе хорошо. небольшие проблемки. их легко подлечить" И я постоянно нахожусь в состоянии какого-то неудовлетворения и тревоги. Я панически беспокоюсь за то, что сын, когда капризничает, бьётся об пол гловой до синяков, что он запаздывает с речью и горшком, что у него большой животик (лямблии лечим гомеопатией), что у него кривые стопки и от этого ножки становятся иксиком, что он часто высовывает язык и тыпы. Стоит ему пописаться в штаны, я начинаю паниковать, типа всё, разучились ходить на горшок. Мало писает - боюсь, много - тоже боюсь. Не слушает, что я говорю - всё, паника, проблемы с гловой или со слухом. Короче, кажется, что я готова сдавать анализы на всё и каждый день и ежедневно делать узи всего, чего только можно. От всех этих страхов я становлюсь нервной и оттого часто раздражаюсь на сына. Вот у меня и назрел вопрос - может это мне уже пора к врачу? |