Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У нас в семье так получилось, что мы нашу особую стали и называть как-то по-особому. Еще когда она в животе была, мы стали на последнем сроке называть ее Дюймовочкой, ну она расти перестала, ну и стали говорить, что будет Дюймовочкой.
![]() Потом, когда родилась, выяснилась наша неврология, больницы и т.д. В общем, полгода нам было, а мы не растем, и из Дюймовочки наша доча превратилась в Молекулу. Молекулой ее назвал уже наш папа. ![]() Вот с тех пор, так нежно берет на руки, целует ее и приговаривает на ушко - Иди ко мне, моя Молееекула! ![]() А тут, сегодня вечером, перед сном, переодеваем нашу малышку и разговариваем с мужем опять про то, что мы маленькие, не растем, не прибавляем в весе, (нам сейчас почти 2 года и 8 мес. нет и 10 кг., про объем головы и груди вообще молчу) и тут муж берет ее на ручки и ласково так говорит: Иди ко мне, моя Фооорточница! Будешь, говорит, без проблем в форточки залазить! Ой, мамы дорогие, не знаю к чему эти форточки, живем мы далеко не на первом этаже, но новый Ник моя доча сегодня получила. Вот вспоминаю сейчас, какие еще у нее прозвища были, ну что-то типа Крюка ![]() Всем, кто не поймет мою семью, объясняю, что мы очень любим нашу дочу и даже, если кому-то покажется обидным некоторые прозвища, не принимайте на счет своего ребенка ,слышали бы как любя мы это произносим. ![]() Может у кого тоже есть особые прозвища для своих деток, ну, может как у нас, что-то связанное с диагнозами. ![]() |