Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Выборгский район
Сообщения: 127
![]() |
Как вы готовите творог или же какой покупаете? Что малышам больше нравится?
|
![]() |
ответ для Facility на сообщение "Творог. Как его готовить???"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 210
![]() |
Я готовлю - стакан молока вскипятить, как только начнет подниматься, влить стакан кефира. Через 10 сек отжимаю через марлю.
|
![]() |
ответ для Facility на сообщение "Творог. Как его готовить???"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: пр.Космонавтов
Сообщения: 1 539
![]() |
Я покупаю Тема классический. Агушу иногда берем, когда нет Темы
|
![]() |
ответ для Facility на сообщение "Творог. Как его готовить???"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 371
![]() |
Я 0,5 л. молока (любое детское) довожу до кипения и вливаю 2 столовые ложки хлористого кальция ( продается в любой аптеке с рецептурным отделом). Хорошо размешиваю, даю немного постоять и процеживаю через марлю.
|
![]() |
ответ для Facility на сообщение "Творог. Как его готовить???"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: пр.Ударников41,к.1
Сообщения: 672
![]() |
Литр молока довожу до кипения(желательно молоко,с маленьким сроком годности),как закипит,выжимаю туда сок лимона,оно сворачивается,варю до тех пор,пока творог не отделится от молочной сыворотки(минут 10 примерно),процеживаю,добавляю немного сахару,в блендере перемалываю-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!Если даёте сразу,то в блендере можно с фруктовой пюрешкой перемолоть,получается ОЧЕНЬ вкусно!!
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Литр молока довожу до..."
#6
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м.Большевиков
Сообщения: 1 375
![]() |
покупаю ТЕМУ, ребенку очень нравится
|
![]() |
ответ для МАксиМкинА на сообщение "Я 0,5 л. молока (любое детское) довожу..."
#7
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Приморский р-он, Черная речка
Сообщения: 741
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Facility на сообщение "Творог. Как его готовить???"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: пр. Косыгина
Сообщения: 714
![]() |
кипячу кефир, но не долго, ато становится резиновым
|
![]() |
ответ для blacfox на сообщение "кипячу кефир, но не долго, ато..."
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Выборгский район
Сообщения: 127
![]() |
Спасибо за советы, будем пробовать!!!
|
![]() |
ответ для Facility на сообщение "Творог. Как его готовить???"
#10
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: м.Маяковская
Сообщения: 202
![]() |
покупаю козье молоко, туда на несколько часов молочный гриб, затем ставлю на газ, до кепения не довожу, как только свернется-сливаю через марлю, затем в блендер, чуть-чуть сыворотки, что бы был как кремовая масса, добавляю фруктиков и готово, за обе щеки уплетает
|